Juli Iv
.........
Для начала в безубыток , а потом по обстотельствам
Да в б/у уже естественно.
Но у меня самая большая проблема - неумение выходить из рынка, либо слишком рано, потом "локти грызу", либо поздно, б/у и выбивает.
Для начала в безубыток , а потом по обстотельствам
Тогда уж часть позиции закрыть, а остальную часть в безубыток или трал )
Ну что же, тогда я бы закрыл! Если я не прав, можете бросить в меня камень!
Даже если будет пробой, цена обычно возвращается к нему для ретеста!
Но у меня самая большая проблема - неумение выходить из рынка, либо слишком рано, потом "локти грызу", либо поздно, б/у и выбивает.
Так потому именно сейчас совета и прошу.
Одну закрыла.
Вторую все же рискну держать.
Теперь опять проблема до куда.
Вот воспользовалась чужим графиком - почему поставила ТП 113.30
Не правильно мыслю?
Кстати, никак не пойму, тут с компа, а не со стороннего ресурса можно изображение вставлять?
А почему не свой? Папа заругает?Вот воспользовалась чужим графиком - почему поставила ТП 113.30
Не правильно мыслю?
Кстати, никак не пойму, тут с компа, а не со стороннего ресурса можно изображение вставлять?
А почему не свой? Папа заругает?
В расширенном режиме ответа!
Не правильно мыслю?
Ну Вы уже в профите как я понимаю, EURJPY висит уже который день, поэтому индюки у меня в ауте. Но думаю стоит рискнуть и подержать позицию, как правило длинные свечи на рынке пытаются перекрыть, а учитывая что цена находится в диапазоне, то движение может быть стремительным и дойти аж к 111.50 примерно. Но решение принимать Вам.
PS: профит того стоит
Не правильно мыслю?
можем отскачить от 61.8 и 55ма по классике...
цель на графике...
я вообще отказался связываться с еной не вижу смысла с этими инструментами работать...Господа, стоят продажи евро/йены, в плюсе.
Снять или держать, если да - то до куда?
Поставила ТП 113.30, но сильно сомневаюсь.
Посоветуйте.
Длинная свеча, это реакция на катастрофу в Японии, которая (Япония) дала понять, что больше таких спекулятивных действий она не допустит. Потому и не лезут спекулянты с покупками Йены.
Следовательно 111.50 под большим сомнением!