Мне совершенно не нравится индюк на дневке, судя по всему, ниже 1,3850 не пройдем, по крайней мере пока...Внимательнее читай, написано было, "...если бы", а так - недостаток слишком крупный, чтобы связывать свою судьбу исключительно со стохастиком.
Если серьезно, то сегодня вниз, но где-то нас может ждать хороший отбой, думаю, ближайший кандидат на этот уровень 1,4040.
segaj и еще теоретически дефолт США наложился бы на кризис в зоне Евро. И еще не известно кому хуже было бы. Так, что при дефолте наверное движение бы было понижающимся для пары евродоллар. Значит при положительном решении вопроса с дефолтом в ближайшие дни, как ни парадоксально, но возможен рост пары евродоллар.В случае угрозы объявления дефолта Америкой доллар будет как ни странно расти, так как около 80% долгов , мире номинированы в баксах, а баксы и будут в дефиците...
Очень может быть:fa:segaj и еще теоретически дефолт США наложился бы на кризис в зоне Евро. И еще не известно кому хуже было бы. Так, что при дефолте наверное движение бы было понижающимся для пары евродоллар. Значит при положительном решении вопроса с дефолтом в ближайшие дни, как ни парадоксально, но возможен рост пары евродоллар.
Сергей, опасно! Уже на часе 161.8% от первой вверх! Я бы не рисковал!
на нордфиксе,робофорексе,юнайтеде и санбёрде тоже нету. Видать. кого-то гасит фх-старт
Это банк к которому привязан фх-старт просто провёл интервенцию.
Надо подождать Америку, думаю и 1,3900 не пройдем.Привет коллеги!!!
по евробаксу история повторяется и пока медвежье давление усиливается...
[lang=af]точно не пройдем..пролетим...Надо подождать Америку, думаю и 1,3900 не пройдем.
Суперкухня!!! Это они точно какую-то хорошую сделку клиента себе забрали. Наглость запредельная...Кстати на форекс старте во шпиль нарисовали.
Да ладно! Я думаю, что это просто левая котировка. Это какой банк надо, чтоб на четыре фигуры цену двинуть!
Суперкухня!!! Это они точно какую-то хорошую сделку клиента себе забрали. Наглость запредельная...