Считаю, что если удастся закрепиться выше 0.9045, то шансы есть. Франк поднялся на хороших данных по торговому балансу, но уже вернулся к первоначальному состоянию.
Я в понедельник ещо прогноз выкладывал пост №471
Помню ещо Женя сомневался)
В общем то он не так уж и сомневался!
Закрепились и пошли дальше!
Если конечно дойдём,то от этого уровня можем снова повалиться к 1.4000Примерно так жду.
Ван Хельсинг это самый оптимистичный прогноз, сегодня настроение хорошее а вариаций конечно много, могут и испортить настроение :-(
На этот случай есть стоп, и на втором дне тогда уже залью по полной программе, а то сейчас как-то скромно вошел, не все заявки исполнились.
ED. Думаю 1.4195 только со второго раза получится, сейчас должны от 1.415-6 уже отбиться.
школяр 1.427 линия тренда которую не достигли на прошлом росте. 1H, 4Н и дневка скорее всего там и развернутся. Не исключаю, что линию тренда будут пробивать, но не с первого раза точно. Так, что откат там будет приличный.представляете что будет когда они развернутся вниз??????
ED.
школяр 1.427 линия тренда которую не достигли на прошлом росте. 1H, 4Н и дневка скорее всего там и развернутся. Не исключаю, что линию тренда будут пробивать, но не с первого раза точно. Так, что откат там будет приличный.