Норм
VIP-участник
По ТА у меня отскок на 1,4225, может ниже чуток, оттуда должны вверх пойти, хотя возможны варианты.Всем привет!
По идее до 1,4293, там отбой, но вообще, по моим сведениям пара собирается пока на 1,4420.
По ТА у меня отскок на 1,4225, может ниже чуток, оттуда должны вверх пойти, хотя возможны варианты.Всем привет!
По идее до 1,4293, там отбой, но вообще, по моим сведениям пара собирается пока на 1,4420.
На счет глобального я бы не торопился, а так хреновый признак, у меня отбилось от канала на недельке, а на недельке цель 1,3750 не закрыта, так что вполне туда можем сходить.поддерживаю !!
похоже на начало глобального падения!!
Goodcomp такая линия у меня тоже есть, сильная надо признать, пока отбились от нее. Но наводит на размышление пробитие МА-55, прошли как будто ее и не было... Это уже не похоже на внутридневной шум. Хотя и разворотом пока тоже не считаю. Надо увидеть следующую 4-х часовую свечу, что бы уже точно говорить о тренде.
На счет глобального я бы не торопился, а так хреновый признак, у меня отбилось от канала на недельке, а на недельке цель 1,3750 не закрыта, так что вполне туда можем сходить.
Goodcomp такая линия у меня тоже есть, сильная надо признать, пока отбились от нее. Но наводит на размышление пробитие МА-55, прошли как будто ее и не было... Это уже не похоже на внутридневной шум. Хотя и разворотом пока тоже не считаю. Надо увидеть следующую 4-х часовую свечу, что бы уже точно говорить о тренде.
Глобальная движуха - это когда есть устойчивый тренд на дневке, а то что сейчас происходит - это коррекция после пятой на недельке.по моей ИМХЕ 500 пп уже глобальная движуха
То, что сильная согласен. От нее пипсанул 20 пп. Но чтоб эту поддержку пробить надо откатить и с новыми силами порвать Следим на малых ТФ. Сегодня веселый день и все может поменяться. Давно сильных разводов небыло. Ждем
Из лонгов успел выйти?
Наш проноз почти отработался.
Но без 1.4470-1.45 на юга ни как пока не вижу.
Вот что сейчас?
Подтверждение пробоя и дальнейший обвал?
Я больше за восстановление вросходященго тренда.