Ни чего себе... где ты его собрался ловить. Большой выдох у господина ПэЖэ )
какие объемы ?200% Это отложка на всякий(Капкан), а ловить я буду в ручном режиме
используя обьёмы и смотря на волны с фибо на малых таймфреймах:ta: (Карабин)
какие объемы ?
Да я понял, просто прикинул где это, стало весело Я вот одну корзинку заселил на всякий случай. А вообще хотелось бы еще повыше где-нибудь одну продать. Только, не сильно высоко... 200% нам уже не надо200% Это отложка на всякий(Капкан), а ловить я буду в ручном режиме
Какнадец не дошол до отложенника 15пп пошол в гору без меня отложку снимаю.
Lina это слишком простой путь ...на откате, да еще по тренду. Так можно дойти до того, что на втором откате заходить Скучища ведь... Весело заходим против тренда, пересиживаем 13 фигур и забираем свои 25 ппВан Хельсинг, а не проще на откате спокойно по тренду стать? :question:
т101 можно ставить хоть в .......на любую пару...Да я понял, просто прикинул где это, стало весело Я вот одну корзинку заселил на всякий случай. А вообще хотелось бы еще повыше где-нибудь одну продать. Только, не сильно высоко... 200% нам уже не надо
школяр у тебя якорем AUDCAD работает что ли??? Ну и как? разве лучше чем GBPJPY???
Я на все смотрю и на Т101 и на якорь GBPJPY и на мультик и на кучу осциляторов.т101 можно ставить хоть в .......на любую пару...
[lang=bg]ЕВРО Похоже что на предыдущем рисунке я чуток не так отрисовал и определил точки 5 и 6. селл
[lang=bg]
А что за индюк у тебя на графике?
АО Вильямса - МА 5 и 34 такая банальность, а столько народа привлекает, все-таки в нем что-то есть особенноеобыкновенный АО Вильямса из стандартного набора МТ4
да по тиковым объемам порой красиво