В продажах по всему спектру со вчерашнего дня. Роста вообще не жду ни по каким парам. Прощальный всплеск конечно возможен, буду использовать его для доливки шортами, но в целом настроен на юг.
У кого Альпари? 12:20 мск. Серваки не работают. Что произошло? или у кого-то работают?
У кого Альпари? 12:20 мск. Серваки не работают. Что произошло? или у кого-то работают?
А по закону Мерфи, идеальный сигнал на вход происходит в момент когда серваки твоего брокера\диллера не доступны)))
Аналогичная фигня, минут 10 не было связи.
Сейчас пашет.
А высокое самомнение уже начало было нашёптывать что это персонально мне палки в колёса ставят
То Dreamer---(возможно я и не прав)--я всегда понимал возможную 1-ю волну (на любом таймфреме) при пробитии основания предыдущей волны. В нашем случае на Н4what's your name, son?
Murphy, sir!
Бедный Мерфи в гробу переворачивается от такой интерпретации его законов!:rolf:
Думаю месячный пивот на 1.4422 тормознет евру и это будет первая вниз на Н4.
То Dreamer---(возможно я и не прав)--я всегда понимал возможную 1-ю волну (на любом таймфреме) при пробитии основания предыдущей волны. В нашем случае на Н4
--это цена должна опуститься ниже 1.4313.
Это не обязательно, просто как один из методов определения первой волны!
Такой же как заход осциллятора за "0", пробитие линии тренда и др.
Но самый точный и безопасный пробитие вершины первой волны третьей волной!
очень похоже что кабеля откупать начинают , дело пахнет разкорреляцией, что то одно из двух(евра-кабель) кудато сильно убегать будет. сейчас корреляции почти нет.
В любом случае о первой волне на Н4 говорить преждевременно.Еще даже на Н1 не исполнилась даже 3-х волновка. (или я опять что то путаю ---мне с этим надо разобраться тщательнейшим образом) С уважением