erbol
VIP-участник
на ней же на часе пробуем на прочность уже пробитую трендовую
А пробить мы не можем трендовую на Н4.
на ней же на часе пробуем на прочность уже пробитую трендовую
А пробить мы не можем трендовую на Н4.
Наконец-то, голосуют америкосики сейчас.
_http://www.c-span.org/Live-Video/C-SPAN
Помнишь я еще перед прошлыми выходными говорил, что это решение они примут в выходные. По другому просто и быть не могло. Остался в трех позах против чифа Может я избранный???Вот блин нашли время голосовать, опять только избранные на этом заработают.
Хорошо бы еще в нужную сторонуво будет прикольно в понедельник гепчик пунктов так на 200 увидеть
Я в трех позах против чифа остался Может я избранный???
Хорошо бы еще в нужную сторону
Межбанк пока молчит...
НОВОЗЕЛАНДЕЦ_КАНАДЕЦ Дневной график ---Очень хорошо видно закрепление выше 0.8100-- Очень возможна цель 0.8400 (Косвенно подтверждает потенциал пары вверх новозеландец-доллар )
НОВОЗЕЛАНДЕЦ-ДОЛЛАР
Продолжаю искать волны Вульфа. На часовом графике хороший паттерн . Но ....на старших таймфремах от Н4 и выше индикаторы показывают перекупленность --то есть.. как бы- назревает глубокая коррекция старших таймфремов.
По этому Волна может полностью не отработаться до точки 6-- а вот ..до верха канала---возможно (маленькая 6 )
И еще вариант--пробой нижней красной линии вниз --хотя бы до 0.8620
Ребята! Такой вопрос ---ни кто не подскажет как скопировать к примеру всю ветку с форума ? Пока доступ есть . Что б потом можно было смотреть через любой браузер.