Аналитика и комментарии от практикующих форекс-трейдеров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

erbol

VIP-участник
Пока всё по плану, топчемся возле 123% 1.4150 сильная поддержка, не счесть сколько раз мы в этом году были возле этой цены, большой флет такой:-)
От 14150 можно очень малым лотом покупать пробовать, если дойдём.
Удачи всем и профитов!

Len

Местный знаток
по фунту D1 похоже на перевернутую г/п (?), + пробита верняя граница нисходящего, пока не солю.

ФУНТ.
А я солю. Правда мелко. Предыдущая часовая хоть и бычья, но 4х часовй пивот не взяла, да и от цены откр.вниз диапазон обозначила желаемый - вниз. Посмотрю какая будет эта часовка и может будет вывод. Кстате, эта часовка вверх не хочет. В общем пока цена в думках.

Что-то я сразу не обратила внимание (дорога домой утомительная была) : вчера укололи квартальный пивот и отпрыгнули. Посмотрю как сегодняшний день закроется относительно этой сцены.

Последнее редактирование:

Len

Местный знаток
Фунт.
Глядя на 30тиминутку - жду краткосрочного движения вниз до 6220-30. ИМХО!

ТП на 6250 поставила - на всяк случай, вдруг недоскок. Учусь держать ММ на узду или себя. Пойду-ка я посплю с дороги.

segaj

Почетный гражданин
Фунт.
Глядя на 30тиминутку - жду краткосрочного движения вниз до 6220-30. ИМХО!

ТП на 6250 поставила - на всяк случай, вдруг недоскок. Учусь держать ММ на узду или себя. Пойду-ка я посплю с дороги.
Абсолютно точно и краткосрочно сходило на 6223

riorio

Почетный гражданин
Господа не забывайте сверять сигналы трейдеров форума с сигналами своей ТС!, разочарование от недополученной прибыли гораздо меньше, чем от полученного убытка!

wubiak

Новичок форума
ED
возможен сигнал на покупку, сигнальная линия идёт параллельно индюку, если индюк загибается вверх - будет сигнал покупать (не меньше фигуры профита), хотя, можем и продолжить падение

внизу кластарный индикатор? если можно поделись индикатором.

segaj

Почетный гражданин
Пока всё по плану, топчемся возле 123% 1.4150 сильная поддержка, не счесть сколько раз мы в этом году были возле этой цены, большой флет такой:-)
От 14150 можно очень малым лотом покупать пробовать, если дойдём.
Удачи всем и профитов!
Уважаемый Erbol, Вам можно памятник при жизни поставить, сейчас 1,4271 и лезем дальше, видимо был звонок от КУКЛов:-)

Andreй27

凸(⊙▂⊙✖ )
gbpusd

евра закрепится нет выше 4250, объемы судя по всему там лежат бычьи..
купил фунта от 1.6275 авось догонет евру.

Вложения

• 765675675764564564.jpg
    765675675764564564.jpg
    89 КБ · Просмотры: 30

presentt

Местный житель
кстати, сигнал сработал (пост 9331)
правда, пока лишь 50 пипсов профита, но давление ещё есть, можно и подержать

похожий сигнал формируется и по корзине, жду когда вверх открываться

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    128,7 КБ · Просмотры: 47

Len

Местный знаток
Возможно завтра побыкуем. Но неделя, пока еще, остается мишкиной. Движение вверх на сегодня ограничено тем что есть. я про уровень 6300. Идем вниз. Но, с таким темпом, мож и дотянем до 6230. Если ни кто и ни что по ФА не собирается спеть.

Да. Похоже до завтра я заборю.

iceberg

€ $ £ ¥ ₳
Возможно завтра побыкуем.
Это ключевая фраз этой недели :-) Можем побыковатиь сразу по всем парам... Как говорится: будем посмотреть :-)
Пока хладнокровно наблюдаю... В общем - "не торопясь спустимся с горы и ... все стадо..." :-)

Len

Местный знаток
Это ключевая фраз этой недели :-) Можем побыковатиь сразу по всем парам... Как говорится: будем посмотреть :-)
Пока хладнокровно наблюдаю... В общем - "не торопясь спустимся с горы и ... все стадо..." :-)

Думаете неделя будет бычья?

Len

Местный знаток
ФУНТ.
Нет. Не может быть бычьей! Мне и в топку-то кидать уже нечего.
Вот если присмотреться, то движение вниз, а вверх одни пинки.

iceberg

€ $ £ ¥ ₳
Вот если присмотреться, то движение вниз, а вверх одни пинки.
Это смотря откуда смотреть. Лучше с горы... Мультивалютный =Т101= Н4 скоро будет готов к развороту.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    161,3 КБ · Просмотры: 70
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх