Ну вот по заявкам трудящихся - вам и проткнули этот уровень, а то там продавцы не видят уровни поддержки эти и не знают что у вас-нас в головах!..-)))Ну, что господа, выдержит ли поддержка на евре 1,4150, если нет, то четко на 1,4100
Ну вот по заявкам трудящихся - вам и проткнули этот уровень, а то там продавцы не видят уровни поддержки эти и не знают что у вас-нас в головах!..-)))Ну, что господа, выдержит ли поддержка на евре 1,4150, если нет, то четко на 1,4100
Ну вот по заявкам трудящихся - вам и проткнули этот уровень, а то там продавцы не видят уровни поддержки эти и не знают что у вас-нас в головах!..-)))
Это жалкая попытка, а не пробитие, и тут же отскокНу вот по заявкам трудящихся - вам и проткнули этот уровень, а то там продавцы не видят уровни поддержки эти и не знают что у вас-нас в головах!..-)))
Спасибо Швейцарскому национальному банку, жаль кнопки нетДа, коснулись немного ) Зато как отлично вверх поперло ) меньше 5 мин и 100 пп в руках )
Спасибо Швейцарскому национальному банку, жаль кнопки нет
А за что ему спасибо?
Говорят интервенция была
Мои тоже, я вчера еще корзину взял и сижу спокойно. Сегодня жаль дома не было когда разводили, еще бы долил лонгов. Швейцария интервенцию замутила, теперь очередь за японскими самураями. Ждем продолжения весельямда..развод....а мои индюки верх кажут..ну и я с ними
Лен, ну ты же вчера еще правильно все предсказала.Смотрю - быки не шутят... им еще выше надо-ть
Я по твоему совету сразу в лонгиВозможно завтра побыкуем.
Смелый ходeurusd
Мой индикатор показывает - стоять в СЕЛЛ..
iceberg;285030 Лен сказал(а):так это Ж вчера!!! а сегодня бары нашептали медведей.
Если 30-ка не возьмет 6300 вниз, то переходим к 6330-40.
А если 15-ка возьмет 6312 вверх, тогда точно - туда же.
Я все равно медведь, но уже с рогами
Я по твоему совету сразу в лонги