если сейчас еще отскочим от 1.4177 и полетим вниз, то цель диапозон 1.411-1.413 - это и будет корректирующая волна 2-я а потом далеко вверх... до главной цели
пока идем по рисунку который рисовал выше
думаю теперь 1.414-1.415 будет отскок и вверх, так же возможно и до 1.408 долететь, но для начала надо тогда пробить 1.413 и тогда будет доступен такой уровень.
Ну почему же, просто нужно правильно выбрать из тех трех вариантов которые они предлагают - один из них всегда верный.Вывод: не верьте прогнозам forexpros!!!
Ну почему же, просто нужно правильно выбрать из тех трех вариантов которые они предлагают - один из них всегда верный.
Я и сейчас этим принципом зачастую руководствуюсь. По крайней мере учитываю этот факт при принятии решения. Ведь аналитик кто? Он не состоявшийся трэйдер, значит лосиная тропа ему знакома, он по ней и ходит постоянно.Потом начал открывать ордера с точностью наоборот вопереки прогнозам.
Так даже в прибыли был.
Мне один трейдер рассказывал читал часто пронозы наглухо сливные.
Потом начал открывать ордера с точностью наоборот вопереки прогнозам.
Так даже в прибыли был.
По ТА мы должны вверх выйти, но ведь об этом думают все!
Надо "Куклу" позвонить.
Не не звони. Он нам еще тот диск не простил, который мы ему вчера в компьютер засунули. А "трэйдеры в недоумении" остались... Они то не знали, что мы тут уже с утра картиночки и прогнозы развесили.Надо "Куклу" позвонить.
В аналитики пойду кто меня научит?