Фунт.
Верхи нам только снились...
По какой цене предложение купить?
1.70 уже в этом году.
Меня, как интрадейщика, это очень успокаивает.
А что, мин лотом зайти и забыть на пол года. Своп если положительный то вообще хорошо Только посмотреть по каналу где лучше войти и все будет хорошо только вот посмотрел и роста не вижу. Наверно ошибаюсь
Присоеденяюсь,и разделяю вашу радость,с 9-00до 12-00 по мск понаблюдал,зашортил и уехал со спокойной душой,ну а вечером корзина показала красивую картинуфиксируем,превосходно:idea:Какой прекрасный день. Утром зашортил корзину и уехал, вернулся вечером. Зафиксил. Красота.
Да там все йеновые пары были красавцами. Понятно было, что спекулянты не упустят такое отклонение и сыграют на понижение. А вот сейчас народ успокоился, с открытием японии жду продолжения интервенции. Самураи снова будут вбрасывать йены в рынок мегатоннами. А что им еще остается, иначе промышленность нацеленная на экспорт встанет.Кстати с утра,падение было более чем предсказуемо,достаточно было взглянуть на пару фунтойена
Прошу не воспринимать, как критику - так, размышления по сути сказанного.По ТА уже давно всё нарисовано было, теперь только новости подогнали получается. http://forexsystemsru.com/285041-post9421.html
Вот тебе gilgil пример, неклассического волнового варианта. ) И у Станислава вовсе не классический вариант ВА.
А вот если бы я мыслил классически, то такая картинка не получилась бы.
А так всё отрабатывает прям по рисунку.
Прошу не воспринимать, как критику - так, размышления по сути сказанного.
Ну, во-первых, Вы нарисовали 4 варианта развития событий на одной картинке и ни один из них не произошел. Близко к реалиям один есть, но не точно, т. к. пробой 1.4340 произошел (до 1.4370), но первой вверх (по Вашим подсчетам) не случилось.
Во-вторых, это действительно получился анализ по Ерболу (против которого я, лично, ничего не имею), а не по Элиоту, т. к. 4-я волна никак не может перекрывать 2-ю (это написано в любом учебнике по волнам, да и у Вашего любимого Станислава на сайте).
В-третьих, я не вижу на представленной картинке у Вас сделок на продажу (т. е. по тренду), что говорит о том, что Вы и сами не были уверены в своем прогнозе.
И последнее. Вопросик: то, что Вы представляете для всеобщего обозрения – это демо-счет или реал?
erbol, Причем здесь «копаться»? Я Вам по сути сказанного и показанного ответил. (предупреждайте, значит, участников ветки, что выкладываете рисунки с ошибками). На звание хорошего или плохого волновика не претендую, т. к. ни тем, ни другим не являюсь. Домашние задания детям своим давайте, коли такой обидчивый! (кстати, сделка на продажу у Вас от 1.08.11., а обсуждаемая картинка от 3.08.11. - следовательно к разговору отношения не имеет)gilgil интересно покапаться в......... пожалуйста, вот вам все мои последние сделки.
На рисунке я давал прогноз и рисовал волны, а теперь хорошо посмотрите на рисунок и найдите мою ошибку, хороший волновик сразу же заметит, я её заметил сразу же но не хотелось перерисовывать и опять выкладывать. А если не найдёшь то из вас волновик как из меня.......
Ну вы поняли.
PS У Станислава на сайте простой классический ВА, а на платной можно узнать то чего нет в классическом.