Геша5
ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
как вы работаете на этих индюках?они же конкретно перерисовываются.
как вы работаете на этих индюках?они же конкретно перерисовываются.
Вам интересен фундамент западных брокеров? Если да то я могу время от времени выставлять.
Вам интересен фундамент западных брокеров? Если да то я могу время от времени выставлять.
Несмотря на шумиху и ажиотаж вокруг Португалии последние несколько торговых дней, я думаю что развитие ситуации будет бычье. Верю что под заседание ЕЦБ 7 апреля мы увидим еще один виток роста курса евро в район 1.4280-1.4330, или даже к 1.45.
эти для точки входа по совпадении всех:-(как вы работаете на этих индюках?они же конкретно перерисовываются.
Угадал все буквы, не смог назвать слово Это про мой сегодняшний день. Второй раз до отложек не дошло 2 пункта. Утром внизу остался на заборе и теперь снова :-(
Тогда я буду виноват, что не угадал, а так комппочему бы ручками не открыться?
Тогда я буду виноват, что не угадал, а так комп
Если я ручки начну применять, то смотри мою подпись...
Я сегодня 10$ проиграла на GBP/USD.И поставела на eur/usd повшение долора.Подскажите какой прогноз?
Не очень понятно, повышение пары ED или все таки повышение доллара в паре (то есть понижение пары) Эта позиция сейчас имеет одинаковые шансы, что в одну сторону, что в другую.поставела на eur/usd повшение долора.
svttik монстры FX сами уже заблудились в своих прогнозах Все на заборе сидят, курят...Подскажите какой прогноз?
Я сегодня 10$ проиграла на GBP/USD.И поставела на eur/usd повшение долора.Подскажите какой прогноз?