Erbol. нужна консультация.
Как ты, как волновик, оцениваешь вчерашнюю вниз на Н4, какая это волна, особенно по Эллиотту?
P.S. Дело в том, что если это пятая, то предыдущая была четвертой и она сформировала клин по Эллиотту и нас может ждать три волны вниз, а прошла только первая.
Извини, перепутал, я имел в виду волну вниз в пятницу 25.03.11
Что ты его незабвенным называешь? Он жив, здоров, до сих пор письма шлет всем своим подписчикам.Тем кто хочет такие же каналы как у Норма!
Вот Вам шаблон с настроенным каналом Фибоначчи, созданный по мотивам незабвенного автора методики ТААЧ, которым пользуются Норм, я и др.
Erbol. нужна консультация.
Как ты, как волновик, оцениваешь вчерашнюю вниз на Н4, какая это волна, особенно по Эллиотту?
P.S. Дело в том, что если это пятая, то предыдущая была четвертой и она сформировала клин по Эллиотту и нас может ждать три волны вниз, а прошла только первая.
Извини, перепутал, я имел в виду волну вниз в пятницу 25.03.11
В пятницу была третья вниз(Укороченая), в выходные она отработала(Открытие с гепом). Сейчас это вторая в верх или пятая вниз(Если пробиваем минимум).
Что ты его незабвенным называешь? Он жив, здоров, до сих пор письма шлет всем своим подписчикам.
Так потому и незабвенный (такой, о котором невозможно забыть, всегда сохраняющийся в памяти - выдержка из энциклопедии ), потому, что не дает себя забыть!
А не в смысле того, что он того...!!!
Каковы шансы реализации этого варианта движения фунт-франк ? Кто как думает ?
Его система работает? Я у него подписан так он меня каждый день письмами заваливает.
Работает! Если обьединить с волновым анализом, можно купить остров.Его система работает? Я у него подписан так он меня каждый день письмами заваливает.
только до завтра архив неудоляйте на работе скачаю))))Тем кто хочет такие же каналы как у Норма!
Вот Вам шаблон с настроенным каналом Фибоначчи, созданный по мотивам незабвенного автора методики ТААЧ, которым пользуются Норм, я и
др.
Зачем это тебе? По этим каналам надо знать, как работать, а то все сольешь.до завтра архив неудоляйте на работе скачаю))))
Зачем это тебе? По этим каналам надо знать, как работать, а то все сольешь.
Норм будь любезен зделай архивчик с описанием буду кумекать сматреть и разбераться!Зачем это тебе? По этим каналам надо знать, как работать, а то все сольешь.
Норм, не жадничайте, островов всем хватит!
Разархивировать в папку MetaTrader...\templates и применить шаблон на графике.А как это дело установить? Точнее куда копировать что бы в терминале потом было? Не пинайте за такие вопросы.
Работает! Если обьединить с волновым анализом, можно купить остров.