Хочу обратить особое внимание на совпадение на всех таймфремах М1-М5-М15 стохастиков внизу -(отмечены квадратами)--а они --индикаторы (Ренджевые)---показывают правильно во флете. и сейчас время --флетовое --перед Европой.--поэтому сигнал на бай достаточно верный ---другое дело ---сколько пройдет валюта. В принципе --можно -выйти -по стохастику же --на М5-(когда будет вверху)
Витас, мой вам совет УДАЛИТЕ НАФИг все индикаторы с графика, ну может оставьте мксимум три и то один из них по сессиям А то так Вашь рисунок можно нести и продавать как каляки моляки. Будит намного проще, вот увидите.
Витас, мой вам совет УДАЛИТЕ НАФИг все индикаторы с графика, ну может оставьте мксимум три и то один из них по сессиям А то так Вашь рисунок можно нести и продавать как каляки моляки. Будит намного проще, вот увидите.
Оборжался!!! Без обид, Витас. Действительно, из-за индикаторов графика не видать.:rolf: Мне достаточно фибовеера.
Неплохой индикатор сессий. В настройках пропишите свой часовой пояс.
Уважаемый mareenman, можно было и без "оборжался!!!", просто вспомните, как Вы сами начинали. Ведь можно давать просто деликатные советы...
...через это проходят практически все, пока не убеждаются, что самый лучший индикатор - это "цена".
пока без измененийОт 1.14130 где то селл ТП 1.3950
Фунт --часовка.При пробитии канала.Откат (может быть небольшой). Работать на пробой 1-го пробития.Это верняк.