с каких....???? тебя туда занесло???? вродь медведем был ранее:question:далее 4404, а потом 4648.
Ага. Быкуем Только вход ни как не найдем.Ребята опять вы все вверх собрались?
Во как !
Для оптимистов.
Это на Перлосе наверно так пара свалится завтра :rolf:
Нет, безработица это конечно тоже показатель, но занятость вне сельского хозяйства важнее. Хотя завтра они в одно время выходят. Эта "занятость" влияет сильнее всех новостей вместе взятых. Есть новые рабочие места - экономика процветает. Сокращаются рабочие места - значит рецессия. Соответственно доллар растет/падает прямо пропорционально этому показателю.до завтрашней безработицы
Ага. Быкуем Только вход ни как не найдем.
erbol тебе везет. А у меня даже таких цифр нет на графике . Я прямо сейчас начну отрывать, и доливать буду.А я ниже начну быковать, гдето в районе 1.4140
erbol тебе везет. А у меня даже таких цифр нет на графике . Я прямо сейчас начну отрывать, и доливать буду.
Патологический бык А прогноз-то отрабатывается однако. Может и вторая его часть отработается.вы "Стратегически Бык" батенька.
Ербол так далеко?Продаю до 1.0214. :ta:
CHET не спорю, по логике да. Но увеличение безработицы при увеличении занятых (такое тоже бывает - демографический всплеск например) влечет за собой рост, а если снижение безработных и снижение занятых - тут однозначно просадка бакса. И конечно психологический фактор. Просто они свою занятость раз в месяц публикуют и все так ее ждут, что срабатывает эффект паникующей толпы.Две стороны одной медали или одна сторона двух медалей.