Dreamer
Просто трейдер
Если пробиваем 1.6015 (в чём я уверен) то первая цель 1.3970
Не хило Вы решили ФУНТ обрушить!!!
Если пробиваем 1.6015 (в чём я уверен) то первая цель 1.3970
Вчера не смог ответить. Если после сигнала цена достигла входа вероятность достижения заявленного уровня в данном случае 90%(можно играть более крупным лотом), остальные входы (ниже) более рискованные.Норм а зачем ждать 1.4212. Можно сейчас по 1.4190 заходить. Я сижу жду когда 1.4160 будет, может азия мне поможет в этом. На 1.4163 не был у терминала, а отложки чуть ниже стояли, прокараулил.
А вот сигнал по Сперандео на AUD/USD.Часовик.( Правда против ЕМА 100-красной) не очень приветствуется. Я тоже учился . Но ушел по собственному желанию -не стал ждать бан на вечные времена.
А вот сигнал по Сперандео на AUD/USD.Часовик.( Правда против ЕМА 100-красной) не очень приветствуется. Я тоже учился . Но ушел по собственному желанию -не стал ждать бан на вечные времена. А вот как вошел Dreamer --это лучше с одной стороны-стоп короче и профит больше .
но ....это же все таки против тренда ...и не факт ( не 100%) еще что пробьет лоу. А я тоже лучше войду с текущих --но стоп не ставлю ---если что усреднюсь через 100 пунктов примерно.
Сегодня прогноз по индюкуна Н1: сначала вверх, потом вниз, потом вверх. Вверх вероятность пока больше.Уровней нет.
А по фунту что ты можешь сказать?Сегодня прогноз по индюкуна Н1: сначала вверх, потом вниз, потом вверх. Вверх вероятность пока больше.Уровней нет.
А может все-таки сначала вниз немного, а потом вверх?
По фунту я бы вверх играл до 1,6150.А по фунту что ты можешь сказать?
Похоже Голова-плечи налаживаются.Уйдёш спать,встанеш,и опоздал.
Там вход при прохождении последнего максимума, думаю, поторопился.Сделал бау GBP/CAD