Tickmill
Новичок форума
Наша собственная команда опытных трейдеров дает Вам полезную информацию и рассуждения на актуальные финансовые темы, события на рынке и многое другое. Посещайте ветку на форуме и получите доступ к нашему качественному и информативному материалу, ориентированному на то, чтобы дать Вам большее понимание о том, как работают глобальная экономика и финансовые рынки и что ими движет. Читайте статьи наших экспертов и специальные доклады на темы:
- Обмен валюты и глобальные экономические тенденции
- Ключевые политические выборы и воздействие на рынок
- Политические и геополитические события, которые могут повлиять на Вашу торговлю
Изучите наш комплексный архив статей, чтобы получить ценное финансовое образование и раскрыть для себя скрытый потенциал профессионального участника рынка.
Дункан Андерсон
CEO
Любимые торговые инструменты:
Биржевые индексы: FTSE 100, DAX 30
Валютные пары: GBP/USD, EUR/USD, USD/JPY
Сырьевые товары: ЗОЛОТО, НЕФТЬ
Финансовая подготовка Дункана началась на старых открытых площадках Лондонских бирж LIFFE, LME и Чикагской CME. Прежде чем стать генеральным директором британского брокера по японским CFD, он руководил отделом риска акций США у хорошо известного брокера-дилера. Он также принимал активное участие в построении систематических торговых стратегий и консультировал фонды CTA.
Предпочитаемые типы анализа рынков:
Чисто технические, включая скользящие средние и показатели волатильности, и это лишь некоторые из них. Я прибегаю к фундаментальному анализу только во время значительных финансовых событий.
Торговый стиль:
Я считаю, что последовательность в долгосрочной перспективе может поддерживаться только посредством систематической торговли. В своей торговле я использую временные промежутки от краткосрочных (от минут) – до среднесрочных (до недели) и применяю технические индикаторы для того, чтобы входить в рынок с длинными или короткими позициями определенного портфеля активов. Размер позиции формируется на основе динамики и является полностью систематическим.
Цитата:
«Дайте мне точку опоры, и я переверну весь мир».
Это концепция Архимеда с использованием рычага и точки опоры так же хорошо подходит и к сегодняшней концепции финансового рычага.
Судханшу Агарвал
Tickmill Ltd. CEO
Валютные пары: EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD, USD/CHF;
Индексы: S&P 500 и DAX 30
Судханшу является членом правления нескольких брокеров, лицензированных и оперирующих из Австралии. Получив возможность обучения у мастеров индустрии, Г-н. Агарвал уже на протяжении более 20 лет успешно ведет торговлю.
Любимые торговые инструменты
Предпочитаемый анализ рынка:
Фундаментальный Анализ в качестве основы макросреды и подбор перечня инструментов для торговли с использованием Технического Анализа для обеспечения входных и выходных критериев для заключения определенных сделок.
Торговый стиль:
Торговые стили претерпевали изменения ввиду временных затрат на работу, поэтому мои сделки варьировались по длине от краткосрочных до долгосрочных, а также чего-то в середине. Однако, одним и тем же ключевым аспектом на протяжении всех лет оставалось постоянное наличие разработанного торгового плана, которому необходимо строго следовать.
Цитата:
“Если мне представляется возможность и мой торговый план позволяет мне заключить сделку, то я точно этим воспользуюсь. Моя торговая философия всегда была так или иначе связана с управлением риском.”
Иллимар Маттус
Tickmill Ltd. CFO
Производные: CBOT, NYMEX, COMEX, LIFFE и EUREX;
Драгоценные металлы: золото и серебро;
Фьючерсные опционы на сырьевые товары: нефть WTI, природный газ, зерно;
Мягкие товары: апельсиновый сок и какао.
Иллимар торгует на рынке с 1997 года и увлекается возможностями, которые он предоставляет трейдерам. Сначала он начал инвестировать в развивающиеся рынки, а затем постепенно перешел на фондовые рынки США. В течение последних 10 лет его основное внимание уделялось, прежде всего, американскому рынку валют и товаров, фьючерсы на государственные облигации и фьючерсные рынки опционов.
Предпочтительный анализ рынка:
Иллимар использует сложные корреляционные и асимметричные стратегии на среднесрочном и долгосрочном диапазоне.
Стиль торговли:
Иллимар считает, что производные рынки форекс более рискованные чем фьючерсные рынки, но в то же время имеют дополнительный потенциал прибыли, которую они предлагают дисциплинированным трейдерам.
Цитата:
«Я пережил взлеты и падения во время моей длинной торговой карьеры и больше всего наслаждаюсь обменом опыта с моими коллегами-трейдерами».
Артур Идиатулин
Специалист по фундаментальному анализу
Нефть
«Активы-убежище»: Золото, CHF, JPY
Акции США и Китая
Минорные пары: USD/RUB, USD/MXN, USD/TRY
Артур – эксперт рынка ценных бумаг и валюты с обширным опытом в сфере маркетинговых исследований и консультирования по инвестициям. Приверженец торговли на Forex и специалист-практик по финансам, он всегда готов опробовать новые способы торговли и инвестиционные стратегии.
Фундаментальный анализ, вовлекающий текущие макроэкономические данные и геополитические события, анализ изменений монетарной политики, протоколы заседаний центральных банков, исторический анализ основных экономических отчетов, корреляционный анализ.
Торговый стиль:
Агрессивная внутридневная торговля с положительным отношением к риску и жестким управлением средствами, скоростная торговля.
Артур считает, что выгодная торговая стратегия – это порождение трейдерского ума, мастерски скомбинированное со знанием рынка и опытом в сфере торговли.
Цитата:
“Самое трудное для неопытного трейдера – это осознать тот факт, что проигрывание сделок является неотъемлемой частью стабильной выгодной торговли. Хотя это очень простая концепция, могут понадобиться годы терпения и тяжелой работы, чтобы убедиться в этом на практике.”
Олег Свиргун
Специалист по техническому анализу
Валютные пары: USD/RUB, EUR/USD, GBP/USD, USD/CHF, AUD/USD, NZD/USD, USD/CAD
Фондовые индексы: STOXX50, AUS200
Металлы: Золото
Сырьевые товары: WTI
Олег занимается торговлей на рынке Forex уже более 10 лет. Он специализируется в техническом анализе с элементами свечного и имеет обширный опыт во всех торговых аспектах рынка иностранной валюты.
Проверенным временем технический анализ в сочетании со свечным. Графический подход с применением фундаментального анализа в целях понимания особенностей возможного движения определенного инструмента в глобальном масштабе.
Торговый стиль:
Олег твердо убежден в том, что соблюдение жесткой политики управления денежными средствами необходимо для успешного ведения торговли. Стоп-приказ должен быть обязательным атрибутом для каждого профессионального трейдера.
Олег торгует по графикам не ниже 4H и предпочитает занимать длинные позиции без необходимости постоянного пребывания на торговой платформе. Его средняя ежемесячная прибыль примерно составляет 10-15%.
Цитата:
“Помните, что в торговле самое важное то, что рынок всегда прав!”
Карлос Вальверде
Эксперт рынка
Испания
Валютные пары: EUR / USD, EUR / JPY, GBP / USD, GBP / JPY, USD / CAD, USD / JPY, AUD / USD;
Фондовые индексы: S&P 500 и DAX30
Сырье: золото и нефть
Карлос торгует на рынке форекс с 2009 года, наблюдая за поведением цен каждый день, развивая в себе глубокое понимание самых важных факторов которые двигают рынки.
Ранее специально переехал в Лондон, чтобы учиться и работать с ветеранами-трейдерами в этом секторе. Имеет большой опыт работы дилером в индустрий и обширный опыт по обучению управляющих, как розничных так и профессиональных трейдеров в различных компаниях.
Карлос тверда уверен, что путь к успешной торговле - это глубокое понимание экономики, психологии и поведения всех ее участников; все это поддерживается жёстким управлением рисками.
Предпочтительный анализ рынка:
Карлос использует анализ с нисходящим подходом: определяет общее настроение рынка, слабость и силу различных инструментов, чтобы находить торговые возможности с максимально низким уровнем риска.
Стиль торговли:
Использует простой, практичный и объективный стиль определяя ценовые зоны с характерным объемом и поведением и используя этот дисбаланс для увеличения шансов на выгодное движение.
Цитата:
«Торгуйте по тем уровням которые видите, а не по тем которые вы себе придумали!»
Майк Сейдл
Технический аналитик
Германия
Интерес Майка к экономике и инвестициям проявился в первые в начале 1990-х годов. Он получил образование и квалификацию в коммерческой средней школе и в университете. Участие в различных соревнованиях по фондовой торговле заразили его попробовать торговать на фондовом рынке.
Скоро он влюбился в эту индустрию и параллельно решил подался в банкиры в один из ведущих европейских банков с целю получение дополнительного опыта. Таким образом, он получил необходимые знание для успешной работы на фондовом рынке. Он работал с богатыми клиентами на протяжении многих лет по разработке стратегии прибыльного инвестирования своего капитала.
С 2013 года в основном занимается управлением своих активов и переедает свои знания на семинарах и тренировках трейдерам которые хотят самостоятельно сформировать свой путь к достижению финансовых целей.
Десмонд Леонг
Эксперт рынка
Сингапур
Валютные пары: EUR / USD, AUD / USD, NZD / USD, USD / CHF, GBP / USD, USD / JPY, EUR / JPY, USD / CAD
Драгоценные металлы: золото и серебро
Десмонд в настоящее время возглавляет группу технического анализа нескольких других брокеров и ранее консультировал торговые группы крупнейших банков и хедж-фондов. В настоящее время он является трейдером и любит обучать других трейдеров.
Технический анализ, сочетающий в себе нахождение корреляции между несколькими классами активов для выявление обшей картины поведение рынка. Сильное внимание уделяется теории волн Эллиотта, прайс-экшн и уровням Фибоначчи.
Торговый стиль:
Десмонд прежде всего фокусируется на торговле по развороту тренда поскольку не считает краткие временные графики часто рациональными. Он верит в разработку торгового плана и успешное выполнение торгового плана с минимальным вмешательством.
Цитата:
"Всегда помните, что вы здесь, чтобы зарабатывать деньги. Не торгуйте ради торговли, торгуйте ради прибыли."
Джозеф Дахрих
Эксперт рынка
Джозеф является профессиональным техническим аналитиком, исследователем и тренером с более чем 7-летним стажом. В дополнение к своему рыночному опыту Джозеф разработал свои собственные учебные курсы для обучение профессиональных трейдеров.
Проницательный подход к анализу дает трейдерам четкое представление о том, что двигает глобальные рынки, и помогает определять торговые возможности с использованием передовых методов анализа рынка, в том числе теории волн Эллиота и технического анализа.
Последнее редактирование модератором: