Конкретизируйте, пожалуйста вопрос. О каком из приведенных трех советников идет речь и насколько малой сумме?странно. если сумма на счету маленькая, он не будет производить сделки.
даже если поставить лот 0,01
спасибо за оветник.
у меня пару вопросов возникло:
1) я правильно понял, что бы он работал, нужно выставять его на графики с тайм фреймом h4?
2) когда его тестируешь на истории, можно устанавливать ограничения, к примеру, что бы он проигрывал только 3-и раза подрят в сутки, или же максимальный убыток в сутки. Так вот у меня возник вопрос, как я его могу точно так же настроить, что бы он работал в этих же рамках?
Если не сложно, может показать мне ссылочку на редактирование кода, что означает каждая переменная в совветниках.
спасибо.
Юлия, по всей видимости Игорь сюда более на заходит и входных параметров от него нам недождатся.
Может Вы нам сможете помочь с параметрами в Phoenix 4?:question:
Юлия здравствуйте вы не подскажите какие входные параметры нужно установить в свойствах эксперта при тестировании советника Phoenix_4_CONTEST.mq4
И снова сталкиваемся с тем, что статья непрочитана:скажите а переменная период за что отвечает?
Принцип работы советника до боли прост, что больше всего в нем и привлекает. Во-первых, его работа ограничена по времени. Начало работы выставлено на 21.00 (параметр start) по времени сервера брокера, а окончание работы – в 9.00 (параметр end). Если сигнал на открытие сделки попадает в указанный интервал времени, то сделка открывается, закрывая перед этим имеющуюся противоположную сделку. По достижении времени конца работы (утром) советник также принудительно закрывает текущую позицию. Во-вторых, выбирается количество свечей (параметр period), среди которых, начиная от текущей, производится поиск максимального и минимального значения цены. Это и будет коридором, достижение границ которого является сигналом к открытию сделки. Так, при достижении верхней границы канала происходит продажа, при достижении нижней – покупка. Описанный принцип совершения сделок показан на рис. 6.
Это только у меня не закачиваются индикаторы с постов 4, 8, 11.:question: Или их убрали. Если так, неплохо тогда и ссылки убрать, а то путаница получается.
Я попробовал у меня качает, попробуйте другой браузер.Спасибо за оперативность, но всё равно не работает. Открывает новую страницу с названием attachment.php(изображение"GIF", 1х1 пикселов). И всё.