ну не знаю, где?
по евре покупки на сегодня от 1,0618
по фунту продажи от 1,2470
так?
это как я понял...
фунт отработал
ну не знаю, где?
по евре покупки на сегодня от 1,0618
по фунту продажи от 1,2470
так?
это как я понял...
Золото пока что на север. Если и будет падать, то скорее всего не ниже обозначенных уровней.
куда все аналитики делись?
или опционный анализ не грааль?
Да что то как то не так. Твои индикаторы получше будут.или опционный анализ не грааль
а что именно не так,есть пример,желательно на скрине?!Да что то как то не так. Твои индикаторы получше будут.
Да что то как то не так. Твои индикаторы получше будут.
Я знаю. Но у меня не хватает ещё одного индикатора в правом нижнем углу. Вроде ты выкладывал , но я не нашёл где.так практически все в ручную строится...
по кабелю думаю,инструмент в данный момент в перекуплености и опционы кажут где можно зашортить)
Я знаю. Но у меня не хватает ещё одного индикатора в правом нижнем углу. Вроде ты выкладывал , но я не нашёл где.
Жалья индикаторы не храню и скорее всего его алгоритм уже переделан.
Скрин мой. ТПЛ твоя. Потом после обновления графика эти циферки исчезают.а что за скрин? вроде не мой, я на инсте никогда не работал...
Здесь всё чётко расписано и показано! Респект!так практически все в ручную строится...
Скрин мой. ТПЛ твоя. Потом после обновления графика эти циферки исчезают.
Да нет. Выкладывал. Он у меня был. После переустановки терминала потерялся. А можно в личку это?скорее всего я его не выкладывал,
Да нет. Выкладывал. Он у меня был. После переустановки терминала потерялся. А можно в личку это?
Моё мнение!по кабелю думаю,инструмент в данный момент в перекуплености и опционы кажут где можно зашортить)