Юлия
Главный редактор
sergey7777777, непонятно, за какой поддержкой вы пришли, если вся конкретика в Личку. Вы показываете цифры, хвастаете результатами, но ничего для обсуждения не даете. Тема однозначно для рекламы. Если нет, переубедите меня.
Неплохо.Впечатляет.стоит однозначно внимания. советник приносит доход, как и любой другой настроенный советник и написанный с умом. В неделю доход от 30-50% к депо, более не рискую.
Для работы совы нужен впс, LD4 или NY4. с задержкой по брокеру с которым работаете не более 2 ms, для этого разные поставщики котировок, на лондоне Lmax на Сша Rithmic. Нужен лиценз для коннекта и брокер для работы, в этом основная проблема, потому что у крикунов с форума кроме критики ничего нет. Я готов к сотрудничеству, как и говорил на форуме и продавать ничего не собираюсь. Пришел на форум за поддержкой и обсуждением и совместным поиском новых брокеров, потому что чем больше брокеров для работы тем стабильнее и прибыльнее система. Но по ходу кроме критики я тут больше ничего не найду...
стоит однозначно внимания. советник приносит доход, как и любой другой настроенный советник и написанный с умом. В неделю доход от 30-50% к депо, более не рискую.
Для работы совы нужен впс, LD4 или NY4. с задержкой по брокеру с которым работаете не более 2 ms, для этого разные поставщики котировок, на лондоне Lmax на Сша Rithmic. Нужен лиценз для коннекта и брокер для работы, в этом основная проблема, потому что у крикунов с форума кроме критики ничего нет. Я готов к сотрудничеству, как и говорил на форуме и продавать ничего не собираюсь. Пришел на форум за поддержкой и обсуждением и совместным поиском новых брокеров, потому что чем больше брокеров для работы тем стабильнее и прибыльнее система. Но по ходу кроме критики я тут больше ничего не найду...
Опять демо счёт. На демках арбитражник вас должен делать еженедельно мультимиллионером, но только на реале. На реале ваш депо будет перетекать к брокеру, а особенно в Альпари. Насмешили про торговлю арбитражником в Альпари. На реале вы там арбитражником спустите все свои деньги.В неделю доход от 30-50% к депо, более не рискую.
форекс клуб в альпари торгует?Опять демо счёт. На демках арбитражник вас должен делать еженедельно мультимиллионером, но только на реале. На реале ваш депо будет перетекать к брокеру, а особенно в Альпари. Насмешили про торговлю арбитражником в Альпари. На реале вы там арбитражником спустите все свои деньги.
Вы явно прибежали сюда в надежде найти лохо брокера(кто-то выдаст секрет ), который вам будет платить с арбитража. Глупо и наивно!!!
Вы ничем не отличаетесь от него. Такие же самые. Знаете, что арбитражём никто не заработает, но лохов ищете и продаёте за дорого.Дорогие пользователи! Человек создавший эту тему мошенник. Он не имеет никакого отношения к компании westernpips!
официальные контактные данные нашей компании вы можете найти на нашем сайте. будьте осторожны!
Явная реклама!!!!!Наши официальные средства связи:
Наглое враньё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и уже более 10 лет наши клиенты зарабатывают с нами,