Так в чем же вранье?) оголтелый обвинитель Вы наш)
Во-первых обвиняете вы, не я.
Во-вторых кучу моников не закрытых, не удалённых и без сливов видят все. Где моники, со сливами? Или вы хотите уверить всех не только в существование людей верящих в двух недельный моник, но и в то что они не вели собственные моники доверив деньги другому лицу? Так что ли?
В- третьих на данный момент я пока вижу работу робота на арбитраже британца, и это робот, а не ручная торговля, как уверяют некоторые. Сделки выше часа, тому прямое подтверждение.
В-четвертых на данный момент очевидно одно, отсутствие соображения у тех кто увидев двух недельный мониторинг отдал деньги другому. Но это к самой работе робота арбитражера пар на британце, никак не относится. Напомню тему вы открывали именно по работе его, если забыли.
В- пятых очевидно и то что указанные ДЦ работу этого арбитражёра не вывозят, потому наверняка блочат. Поэтому и написал было бы интересно увидеть его работу у Раннева.
В-шестых не помешали бы моники со сливами, дабы была возможность сравнения тот же робот работал или это был другой.
Что вам непонятно в этих 6 пунктах?
Пока вся тема застряла на том, что некто увидев двух недельную работу отдал кому-то деньги и тот слил. Какое отношение это имеет к опубликованным мониторингам, и принципам работы бота непонятно. У вас всё или будете продолжать мусолить тему о том, что это сговор сотрудников ДЦ? Мне нет дела до того, что кто то кому то поверил, и потерял деньги. Тема изначально была о принципе работы совы. Но вам это оказалось и не нужно. Мнение некоторых о том что, это рисованное уже понятно. Мне интересно ещё какие будут мнения у людей. Свою песню о сговоре можете не продолжать. Не интересно от слова совсем.