Я ни на что не надеюсь, просто хотелось бы конкретики, которая чем то подтверждается. Пока же только слова, как с моей стороны, так и с вашей. И хватит утверждать что я из их конторы, я вообще в другой стране живу. А в россии к слову - ни разу и не был. Скан паспорта предъявлять не буду, не просите ))) Пока я вижу давку из за того, что они открывались как партнеры с другой компанией, которая соскамилась. Я никого НЕ прошу вкидывать туда реал, я всего хочу найти человека, который у них торгует и предоставит этому доказательство, либо же торговал и его кинули, но чтоб тоже показал какой то скрин. Иначе - пустое бла-бла-бла.
С какого бодуна человек понесет деньги и станет пробовать вашу гнилую контору? Приведите хоть одну причину.
Абсолютно никому не известная лавочка, единственная точная информация о которой - что она была создана для видимости мошенниками. Полно фирм, которые со стажем и не в грязи, а многие еще и с лицензиями. Кто в своем уме пойдет туда и зачем?
А вот поскольку вы кидаетесь грудью на защиту "якобы неизвестной" вам лавочке, и требуете доказательств - это и есть стопроцентное доказательство что вы из компании этих жуликов.
Не тратьте время. Фирмочку вам отмыть не удастся. Советую вам также похоронить свой логин. Он тоже уже неотмываемый. За вами уже тянется хвост, что вы пытаетесь отмывать репутацию одной из околомособлбанковских фирм.