400 в сумме.. индикатор грааль походу, можно кредитов набирать и жахать на фффсё
пс. возможно это просто тренировочный счет для миллиардеров... которые хотят стать миллионерамиоО
незабудь сказать спасибо за такой грааль!
400 в сумме.. индикатор грааль походу, можно кредитов набирать и жахать на фффсё
пс. возможно это просто тренировочный счет для миллиардеров... которые хотят стать миллионерамиоО
незабудь сказать спасибо за такой грааль!
Попросили выложить стрелочник.
вот мой пример настройки индикаторов на более раннее определение тренда судите коментируйте буду рад вашим мнениям ! может кто выставит быстрее буду рад посмотреть!
вот мой пример настройки индикаторов на более раннее определение тренда судите коментируйте буду рад вашим мнениям ! может кто выставит быстрее буду рад посмотреть!
Попросили выложить стрелочник.
В угодайку играем что ли ???
Ну здесь не только угадайка, а полний детский сад получилось ...вот мой пример настройки индикаторов на более раннее определение тренда судите коментируйте буду рад вашим мнениям ! может кто выставит быстрее буду рад посмотреть!
Замазывать названия индюков это типо дразнить форумчан я вам названия не скажу но знайте они в свободном доступе ищите сами я их вам не дам ?
Да, я их уже сам скачал и выложил еще раз, а картинка из ветки хвастунов граалем, другую лень делать было, ну и чтобы тебя немного позлить, глядишь, бесплатно выложишь, что продаешь.Замазывать названия индюков это типо дразнить форумчан я вам названия не скажу но знайте они в свободном доступе ищите сами я их вам не дам ?
Этот индюк, что показывает импульсы как в конденсаторе - полная фигня.вот мой пример настройки индикаторов на более раннее определение тренда судите коментируйте буду рад вашим мнениям ! может кто выставит быстрее буду рад посмотреть!
Ну что я могу ответить на такое .. думаю надо быть дураком чтоб делать сие с такими мыслями ! больше мне добавить нечего !!:laugh:Да, я их уже сам скачал и выложил еще раз, а картинка из ветки хвастунов граалем, другую лень делать было, ну и чтобы тебя немного позлить, глядишь, бесплатно выложишь, что продаешь.
Не надо расстраиваться, я не всерьез.Ну что я могу ответить на такое .. думаю надо быть дураком чтоб делать сие с такими мыслями ! больше мне добавить нечего !!:laugh:
Добрый день.
Индикатор Radar под 670b.
С уважением Alekcc.