statistic
Элитный участник
Скажите, почему индикатор не рисует никаких точек на последнем участке графика, это так и должно быть?ягуар с выведенными настройками:
Скажите, почему индикатор не рисует никаких точек на последнем участке графика, это так и должно быть?ягуар с выведенными настройками:
Скажите, почему индикатор не рисует никаких точек на последнем участке графика, это так и должно быть?
Да, появился, заметил от М30 и выше проблем нет, прорисовывает текущие участки корректно. Может так и надо ......Не знаю, вопросы по алгоритму работы это уже к автору, видать для него нет сигнала, а если обновить график или сменить ТФ?
PS. Так вроде как все нормально, вот и сигнал появился:
Хотя стрелки(вот текущую прорисовал на М15 фунт/долл) тоже рисует не везде.
На М15 стрелку поставил, на М30 и Н1 стрелки нету, но Н4 она есть.....странно как-то.
Хотя стрелки(вот текущую прорисовал на М15 фунт/долл) тоже рисует не везде.
На М15 стрелку поставил, на М30 и Н1 стрелки нету, но Н4 она есть.....странно как-то.
shoronov system ????
что-то идет не так у меня. индикатор загружается, при компиляции все хорошо, без ошибок, а на экране ничего не происходит. неважно - шаблон ваш использую или просто индикатор загружаю... ай ниид хэлп!
shoronov system ????
что-то идет не так у меня. индикатор загружается, при компиляции все хорошо, без ошибок, а на экране ничего не происходит. неважно - шаблон ваш использую или просто индикатор загружаю... ай ниид хэлп!
такая же байда, долго думает, а потом чистый график :not-good:
shoronov system ????
Добрый день господа.
Помогите, может у кого есть индикаторы BB_Trigger, DeltaTrend1 с открытым кодом. Если есть прошу выложите.
А Вы учитесь читать, ведь было написано:Все правильно, сперва сигнал появляется на младшем ТФ, затем, если тенденция продолжится, появится сигнал на М30, затем на Н1. Учите мат часть.