Архив индикаторов

redneedle

red mercury
рисует ли??? оон) не могу понять толи текущий бар толи ....

(на счет RHASS) да рисует .... тут надо понять как торгует сам автор, а он как видим МОЖЕТ ....

стартуйте ветку на эту тему там детали будут ... правда своего видения изложу ... ну и другие кто что понял .... а тут нюансы нет смысла излогать т.к. ветка о другом и всё потеряется в других постах

Последнее редактирование:

ale002

::: __,,,^._.^,,,__ :::
Стейты оч завлекательные, тоже хочу попробовать. Тока переделаю под MT5 и немного автоматизации добавлю. Если будет тема - распишу подробности про индикаторы

ale002

Запаздывает конкретно. Поставил на 15, он побежав вслед поезду, даже перерисовал свой показатель на прошедшей свече :-(

Он рисует 1 бар. Чтобы не делал этот айяйяй, надо в начале кода в строчке int gi_96 = 1 единицу поменять на ноль. Или использовать оригинал - это переименованная МАшка NonLagMA_v7 в формате гистограммы, см аттач. В оригинале все настройки доступны

Вложения

redneedle

red mercury
Стейты оч завлекательные, тоже хочу попробовать. Тока переделаю под MT5 и немного автоматизации добавлю. Если будет тема - распишу подробности про индикаторы

есть встречное предложение (к сотрудничеству) ... а конкретней
есть тех задание на машину ...очень простое (у меня всё очень простое)... но с эффектом
пишите в РМ если согласны

сразу оговорюсь другая тема не по RHASS

hiys

Гуру форума
Вот интересный индикатор по паттернам, если кто интересуется.
Примечательная способность, что в настройках после выбора паттерна исходя из дальности в историю, он статистику на гора выдаст, сколько их было и в соответствии с настройками тейка и стопа прибыльнось. Очень удобно считаю.
Прилагаю эксперта по нему, только при компиляции ошибку выдал незначительную, нужно посавить где-то двойные кавычки, если кто решит эту проблему, поделитесь пожалуйста исправленной версией.
Приложил саунды на разные паттерны, тоже довольно удобно

Вложения

AlexNe

Элитный участник
Вот интересный индикатор по паттернам, если кто интересуется.
Примечательная способность, что в настройках после выбора паттерна исходя из дальности в историю, он статистику на гора выдаст, сколько их было и в соответствии с настройками тейка и стопа прибыльнось. Очень удобно считаю.
Прилагаю эксперта по нему, только при компиляции ошибку выдал незначительную, нужно посавить где-то двойные кавычки, если кто решит эту проблему, поделитесь пожалуйста исправленной версией.
Приложил саунды на разные паттерны, тоже довольно удобно

Читал про этот индикатор как-то. Но чтобы его использовать на ренко?! Ты издеваешься просто :rolf: Хотя на удивление круто выглядит. Новатор блин :rolf:

Надо ещё на ренко-ренджах попробовать :)

Последнее редактирование:

hiys

Гуру форума
Читал про этот индикатор как-то. Но чтобы его использовать на ренко?! Ты издеваешься просто :rolf: Хотя на удивление круто выглядит. Новатор блин :rolf:
А кто писал, что я его на ренко использую? Какой график под рукой был, с того скрин и сделал
P.S. Пробуй где хочешь, никто не навязывает

ale002

Вложения

AlexNe

Элитный участник
А кто писал, что я его на ренко использую? Какой график под рукой был, с того скрин и сделал
P.S. Пробуй где хочешь, никто не навязывает

Так я не осуждаю) С одной стороны думаешь так сперва - это же так глупо, а потом как на картинку внимательно посмотришь становится очень интересно)

Слава Кучер

Ушел в подполье
Вот решил кинуть вроде как не плохого индюка(не рисует) входы отмечены на скрине, работать желательно на Н1, на меньших таймах не очень...

Вложения

sega79

Местный знаток
Вот решил кинуть вроде как не плохого индюка(не рисует) входы отмечены на скрине, работать желательно на Н1, на меньших таймах не очень...

А что полана замазал, а где остальные индюки или похвастаца решил?

Слава Кучер

Ушел в подполье
А что полана замазал, а где остальные индюки или похвастаца решил?

ну во первых было бы чем хвастаться:-) во вторых то отчасти Полан, который я проверяю на сигналы и рисовку( сильную, иль нет) на разных таймфр.... и смысла кидать его пока не вижу... Остальное кидаю..
ах да кину еще один индюк, который может пригодиться...
поиграйтесь с настройками индюков, а то я не успел, поэтому все и не вылаживал...

Вложения

Sugrob76

Гуру форума
Всем привет. нарил систему. написано что не репенит, делюсь... мож пригодиться...
Рисует, еще и как. Единственное что не рисует, это канал из Машек, и во втором варианте переименованный трендовый с желтыми и голубыми точками, все остальное Г...О:)))

Владислав

Местный знаток

Слава Кучер

Ушел в подполье
прочитал резюме автора с архива по данной ТС, он походу в шары долбится раз не видит перерисовку

Извиняюсь, сам не проверил, виноват. на меньших таймах посмотрел вроде как не грааль, подумал мож реально не рисует...

Верх