ВАСЯ................
VIP-участник
Сделки по ране представленому индикатору на бинарах (извеняюсь, что не в тему). Не ухти, но торговать можно. Дальше третьего колена нехожу по мартину.
а параметр какой ставите ?
Сделки по ране представленому индикатору на бинарах (извеняюсь, что не в тему). Не ухти, но торговать можно. Дальше третьего колена нехожу по мартину.
Сегодня сделал индикатор и пока сам не знаю, что же я тут вижу.
Извиняюсь что не в тему... Сделки по MACD..Сделки по ране представленому индикатору на бинарах (извеняюсь, что не в тему). Не ухти, но торговать можно. Дальше третьего колена нехожу по мартину.
вы случайно ветку не попутали? может хвастать нужно в другой ветке
Не переживайте это удалят...Вы правы, я как приложение к индикатору. Больше не буду.
Вы правы, я как приложение к индикатору. Больше не буду.
а параметр какой ставите ?
вы случайно ветку не попутали? может хвастать нужно в другой ветке
Неплохо диверы показывает!!!Сегодня сделал индикатор и пока сам не знаю, что же я тут вижу.
андрей0742 Доброго времени суток у меня вопрос не проверяли этот индикатор рисует? А то встает уж очень хорошо!!!
андрей0742 Доброго времени суток у меня вопрос не проверяли этот индикатор рисует? А то встает уж очень хорошо!!!
Неплохо диверы показывает!!!
дивер по тому индюку
Был еще по другому алгоритму, но как то стер, а теперь лень делать.
Сегодня сделал индикатор и пока сам не знаю, что же я тут вижу.
Тут только период можно поменять. А поднять/опустить буфер можно, но тогда пропадает весь смысл индикатора.Исходник можно попросить? Или оптимизировать отображение выше/ниже нуля разными цветами (тот, который сейчас нулевой буфер)? Спасибо.
Я диверами не пользуюсь и писать не буду, но поищу такой.Сделай дивер по индикатору AC пожалуйста.. Давно уже интерисует такой... С возможностью менять параметры...
Сделай дивер по индикатору AC пожалуйста.. Давно уже интерисует такой... С возможностью менять параметры...