*__StalKer__*
Местный житель
Спасибо за объяснение. Но не все такие крутые "перцы", как Гарри. В чем проблема один раз объяснить? Ведь форум не для только мегасуперпупер крутых трейдеров, но много таких как и я, которые если увидели, что это .mq4, то дай его скорей открыть в Редакторе, маленько хоть цвета свои подправить и в соответствующую папку запихнуть. Без всяких догадок и дополнительных "танцев с бубнами".
А если в код научился заглядывать, то обращай внимания и на то что в этом коде написано... стр.20 на скрине уже говорит о том , что индикатор что-то применяет) ...бывают так же и dll. указаны... Это я к твоему вопросу)... Но наличие этого, не говорит о том что индикатор именно из-за этого не работает... На скрине из журнала 14 ошибок выдает, и на самом деле надо их исправлять чтоб индикатор стал рабочим. Я уже их исправлял, но исправив получил что в коде нужно дописывать дополнительно еще переменные... А это уже доработка , а не просто исправление ошибок. В итоге плюнул, потому что мне этот индикатор не интересен и не нужен. Мотивации с ним возится = 0.... ) Не знаю чем он Гаррика заинтересовал, но с ошибками его сюда он кинул явно не от нечего делать. Гарри заинтересован его сделать рабочим, так думаю...