Спасибо огромное Жанлуи...Wave_Lines_ABCDEF
- draws 5 movable connected lines
- point labels, optional text, intended as waves (with start point A), BCDEF, or 5 generic waves
- optional measurement labels in no. candles and pips per wave
- multi instances
- btn to make on click, but not needed for multiple waves
Посмотреть вложение 398431
Приветствую . А есть мануал какой нибудь как эти АВСД растягивать ? Или в двух словах поясните с чем это едятСпасибо огромное Жанлуи...
Кнопаете по клипке, появляется ломаная линия, строите по своему усмотрению волны... Это не индикатор, просто рисовалка ломаных линий.Приветствую . А есть мануал какой нибудь как эти АВСД растягивать ? Или в двух словах поясните с чем это едят
Wave_Lines_ABCDEF
Крутая штука! Спасибо!Это не индикатор, просто рисовалка ломаных линий.
вот интересно, есть такие простаки, чтобы оплатить этому латиносу Mr. Y целых 347 американских тугриков???Mr Y Forex Indicator - Brutal Forex Profits
Откройте для себя сегодня лучший индикатор Forex, основанный на самом важном показателе: цене. Узнайте, как лучший индикатор Forex Mr. Y увеличивает счет на 500% всего за один день. Это ваша возможность зарабатывать на Форексе, как профессионалы и крупные банки. Посмотреть вложение 396561
Индикатор Mr. Y Forex не перерисовывает и не пересчитывает так или иначе. После уведомления о сигнале он не будет изменен или пересчитан.
Это очень важно для получения результата! Как только свеча закроется, сигнал останется.
Почему бы не перекрасить? Потому что он основан исключительно на цене, которая является наиболее важным показателем и не имеет к нему никакого отношения.со скользящими средними, индексами относительной силы, стохастиками, индикаторами Боллинджера или другими индикаторами, никогда не используемыми настоящими профессиональными трейдерами.
Также сигнал не появляется на 2 или 3 свечи позже. Сигнал появляется, когда достигается сильный ценовой уровень, а конкретная свеча указывает на разворот тренда. Наиболее важными свечными паттернами, на которых отображается сигнал, являются ДЛИННЫЕ ДОДЗИ и ОБЪЯВЛЯЮЩИЕ СВЕЧИ - это два из самых мощных свечных паттернов разворота тренда на Форекс!
так тогда и по макди там есть. сюда тож запости. и там есть толковый повэр метр
думаю маэстро не рассердиться ?
Отличная штука, этот дт-зигзаг. Терминал висел так, как ничто и никогда в моем компе не висело ))) Пришлось поблагодарить его за внимание и старание.думаю маэстро не рассердиться ?
к нему добавил дт-зигзаг.
смотрите это как дополнительное подтверждение к собственной системе.
главное ,грамотно анализируйте и правильно маржу применяйте.
вероятно вы вводите не правильно GrossPeriod, это ТФ в минутах, вводите чётко на выбор - 1;5;15;30;60;240;1440...далее,хотя для меня нет смысла.Отличная штука, этот дт-зигзаг. Терминал висел так, как ничто и никогда в моем компе не висело ))) Пришлось поблагодарить его за внимание и старание.
Да, вероятно ))) Только у меня не возникает такой возможности. При установке индикатора терминал намертво зависает, при попытке перезагрузить его после этого - не загружается. Видимо, у них какая-то антипатия )))вероятно вы вводите не правильно GrossPeriod, это ТФ в минутах, вводите чётко на выбор - 1;5;15;30;60;240;1440...далее,хотя для меня нет смысла.
Этот Митюк воздух продаёт, добавьте в поиске "отзывы" и почитайте.
в голове у тебя воздух , если по твоему маржинальные зоны не отрабатывают
Не рисуют
посмотрел что за индикатор на картинке и посмотрел сколько скачала 54 человека, думаю 54 человека его и удалило....Зачем выкладываешь мои индикаторы из моего сборника?
Они продаются на официальном сайте.
посмотрел что за индикатор на картинке и посмотрел сколько скачала 54 человека, думаю 54 человека его и удалило....
И мое. И там еще люди присоединились. Но, по сути, ты прав: мнение - это всего лишь мнение.Мне твое мнение не интересно.
И это только твое, субъективное мнение.