Где можно скачать или хотя бы как называется?Классный индикатор, пару дней поработал, но слева срезана информация с злеными красными точками, и начал терминал вешать, если будут советы как исправить момент такой, скажите плиз. Спс
Где можно скачать или хотя бы как называется?Классный индикатор, пару дней поработал, но слева срезана информация с злеными красными точками, и начал терминал вешать, если будут советы как исправить момент такой, скажите плиз. Спс
Один индюк заработал - канальчик в подвале.
Фуфло всё это.
Что Вы здесь можите понять?
А как у Вас получилось возражать сеткой фибо на фибо-веер?Что Вы здесь можите понять?
Я Вам показал работу ФИБО!!!
Хорошо, разрули ситуацию по фибо вееру.А как у Вас получилось возражать сеткой фибо на фибо-веер?
А когда была выложена картинка веера?Хорошо, разрули ситуацию по фибо вееру.
Покажи вход в сделку и выход из неё на момент когда была выложена картинка веера.
А когда была выложена картинка веера?
Ясно, на момент, когда индикатор был выложен либо сделаны скрины.
Я про это и говорю.Ясно, на момент, когда индикатор был выложен либо сделаны скрины.
Не знаю, я привык дожидаться пробоя, возврата и прочей классики. На скрине ни того, ни другого пока нет.
и еще атр учитыватьКупил, посмотрим на результат.
Что и требовалось доказать. Ордер отработал по феншую.Купил, посмотрим на результат.
а разве такое построение не удобнее?Что и требовалось доказать. Ордер отработал по феншую.
Появился импульс, тяните фибо 0-38.2 на импульс.
Когда пробъёт уровень 38.2 одной свечой ждём пробитие уровня 61.8 и открываем ордер. Тейкпрофит на уровне 100.
У меня всё движение соответствует 0-100%а разве такое построение не удобнее?
если уровень 38,2 соответствует уровню 100
то уровень 61,8 соответствует уровню 161,8
а уровень 100 соответствует уровню 261,8
я о том, что примагнитил направляйку фибо к максимуму и минимуму и это будет точнее и надежнее, чем растяжка фибо не закреплённая к максимуму и минимумуУ меня всё движение соответствует 0-100%
У тебя всё движение соответствует 0-261.8%
Где лучше воспринять движение в цифрах?
Кому как удобнее так и делать, а разницы в принципе нет.я о том, что примагнитил направляйку фибо к максимуму и минимуму и это будет точнее и надежнее, чем растяжка фибо не закреплённая к максимуму и минимуму