serrus
Гуру форума
Вообще-то,ты выделил флет(чёрными точками).Меня этот индюк не устраивает.napishi v youtube svoj vopros
vot videlil impulsi
prnt.sc/26fouwm
Последнее редактирование модератором:
Вообще-то,ты выделил флет(чёрными точками).Меня этот индюк не устраивает.napishi v youtube svoj vopros
vot videlil impulsi
prnt.sc/26fouwm
Почитай ветку -Для всех,кто торгует на м1.Там много про импульс.Можете подробнее рассказать как вы определяете импульст ?
Убери.Толку нет.выделил импульсы во флете, пока не знаю за индикатор, поставил посмотреть
Уважаемый, вы чин "элитный" за что-то толковое получили или за словесный понос?Убери.Толку нет.
Почитай нашу ветку-Для всех,кто торгует на м1.А там и решишь.Что-то от тебя ни одной тс не видел.А поносить любишь.Ты же мне даже в личку писал-индюк спрашивал.Я выслал.Уважаемый, вы чин "элитный" за что-то толковое получили или за словесный понос?
доказывать, что я не верблюд мне не надо... если нужна моя тс, попроси в личкеПокажи скрин своей тс,и я тебе сразу скажу-есть смысл или нет.
Пришли в личку.доказывать, что я не верблюд мне не надо... если нужна моя тс, попроси в личке
можешь поделиться исходным кодом?
картинку хотяб поставил, скачал уже похожий есть. лень заела?Доброго времени суток. Может пригодится кому
Извини) В следующий раз все сделаю)картинку хотяб поставил, скачал уже похожий есть. лень заела?
ага. терминал намертво ложитДоброго времени суток. Может пригодится кому
ему для работы ещё два индюка нужны, не помню какие.ага. терминал намертво ложит