У кого нибудь работает? почему то не ставится на график
У кого нибудь работает? почему то не ставится на график
FollowLine v1,5день добрый, уважаемые мастера.
индикатор сигналит на третьей свече. можно подправить его чтобы был как обычно. пока свеча не закрылась - пусть моргает. а как закроется , сразу остается на месте.
Могу выложить версию индикаторов последней редакции heir wolf GP и cortesh 6.0. Но они с зкрытым котом привязаны к конкретному счёту. (Покупались у автора). Их возможно вскыть и убрать привязку?
нет так как они в формате ex4Могу выложить версию индикаторов последней редакции heir wolf GP и cortesh 6.0. Но они с зкрытым котом привязаны к конкретному счёту. (Покупались у автора). Их возможно вскыть и убрать привязку?
Зачем? И на фига. Можно и лучше настроить но лень.Могу выложить версию индикаторов последней редакции heir wolf GP и cortesh 6.0.
Показываете какую то ерунду, и говорите, что это тоже самое. Если интересно, посмотрите видео разработчика. Оно есть в свободном доступе. HeirWolf- TF как и GP это связка нескольких индюков. Стрелки появляются от стохастика так же зашитого в индикатор, который используют для определения глубины отката после имульса цены.Похоже это GP Reversal Trend переобули и продают.
Уважаемый если вы не можете распознать обычный МАСД то конечно покупайте супер индикаторы.Показываете какую то ерунду, и говорите, что это тоже самое. Если интересно, посмотрите видео разработчика. Оно есть в свободном доступе. HeirWolf- TF как и GP это связка нескольких индюков. Стрелки появляются от стохастика так же зашитого в индикатор, который используют для определения глубины отката после имульса цены.
Ну покупал его другой человек. Я просто надеялся с него защиту снять. Проверить работу. Да и некоторые свои задумки применить.Уважаемый если вы не можете распознать обычный МАСД то конечно покупайте супер индикаторы.
На форуме есть хоть и EX4 но профиксеные(без привязки) поищи.Ну покупал его другой человек. Я просто надеялся с него защиту снять. Проверить работу. Да и некоторые свои задумки применить.
день добрый уважаемый Tankk.FollowLine v1,5
проблема этого индюка в том, что один "особо умный" попытался обмануть рынок на 2 свечи!?день добрый уважаемый Tankk.
решил начать торговлю в этом году и использовать исправленный вами индикатор. Однако заметил, что проблема осталась. Настройка "0" где спрашивают на какой свече показывать алерт.
Сигнал появляется на 2 свече (как и у всех) но с опозданием иногда. Но самое плохое, что осталось - это пропадание сигнала на следующей, третьей свече. То есть реально можно использовать данный сигнал только с третьей свечи. Раньше было на четвертой появлся. Сейчас пока не видел.
Скажите - его можно исправить? потому что иногда он показывает сигнал и не меняет показания.