Архив индикаторов

Vladaim

Местный знаток
Выложите какое нибудь ТС посмотрю может что то подойдет кидайте все)переберу, заранее благодарствую!

Maygli 00

Элитный участник
Индикатор Kolier_SuperTrend_Indi Автор: Kolier.Li

В чем отличия Kolier_SuperTrend_Indi:
Логика та же, улучшен код, оптимизирована прорисовка - для отображения полного графика нужно меньше ресурсов.
Добавления. TrendMode=0 означает первоначальную логику расчета трендовой линии. TrendMode=1 - новый режим расчета линии тренда.

Параметры:
BarsToCount - Количество баров для рисования трендовой линии.
TrendMode - режим расчета (TrendMode=0 первоначальный алгоритм, TrendMode=1 новый режим расчета).
ATR_Period - период ATR.
ATR_Multiplier - Множитель для вычисления верхней и нижней полос диапазона ATR = Multiplier * ATR

Посмотреть вложение Kolier_SuperTrend_Indi.mq4

п.gif

good_heart

Гуру форума
Индикатор Kolier_SuperTrend_Indi Автор: Kolier.Li

В чем отличия Kolier_SuperTrend_Indi:
Логика та же, улучшен код, оптимизирована прорисовка - для отображения полного графика нужно меньше ресурсов.
Добавления. TrendMode=0 означает первоначальную логику расчета трендовой линии. TrendMode=1 - новый режим расчета линии тренда.

Параметры:
BarsToCount - Количество баров для рисования трендовой линии.
TrendMode - режим расчета (TrendMode=0 первоначальный алгоритм, TrendMode=1 новый режим расчета).
ATR_Period - период ATR.
ATR_Multiplier - Множитель для вычисления верхней и нижней полос диапазона ATR = Multiplier * ATR

Посмотреть вложение 106408

Посмотреть вложение 106409
Еще есть такой вариант, он тоже неплохо себя зарекомендовал в торговле.
Считаю supertrend лучший индикатор в торговле, думаю он вечный........ конечно после уровневых индикаторов :king:

Параметры:
PHP:
Expand Collapse Copy
extern string TimeFrame       = "Current time frame";
extern int    atrPeriod       = 120;
extern double atrMultiplier   = 0.66;
extern int    Kijun           = 24;
extern int    KijunShift      = 0;
extern bool   alertsOn        = false;
extern bool   alertsOnCurrent = false;
extern bool   alertsMessage   = true;
extern bool   alertsSound     = false;
extern bool   alertsEmail     = false;
Думаю здесь вы разберетесь сами. C наилучшими пожеланиями всегда!!!

12.gif

Вложения

bgrk

Активный участник
приветствую всех,не совсем по теме, но все же. Имеем запущенный терминал, если открыт пятизнак, то индикатор вешает терминал жестоко. Стоит переключиться на четырехзнак - все норм.Подскажите, кто грамотный, вот почему так происходит и что делать?

Maygli 00

Элитный участник
Еще есть такой вариант, он тоже неплохо себя зарекомендовал в торговле.
Считаю supertrend лучший индикатор в торговле, думаю он вечный........ конечно после уровневых индикаторов :king:

Параметры:
PHP:
Expand Collapse Copy
extern string TimeFrame       = "Current time frame";
extern int    atrPeriod       = 120;
extern double atrMultiplier   = 0.66;
extern int    Kijun           = 24;
extern int    KijunShift      = 0;
extern bool   alertsOn        = false;
extern bool   alertsOnCurrent = false;
extern bool   alertsMessage   = true;
extern bool   alertsSound     = false;
extern bool   alertsEmail     = false;
Думаю здесь вы разберетесь сами. C наилучшими пожеланиями всегда!!!

Посмотреть вложение 106457

Возможно Вы правы. Если Вы имели в виду уровни спрос\предложение,могу порекомендовать этот индикатор.Удобен тем ,что можно менять интервал времени для отображения.На минутках не плох.

Посмотреть вложение +TPO.mq4

3.gif

Andrei777

Интересующийся
Привет !!!! всем ... Скажите уважаемые чем отличается тестер от онлайн торговли .. С уважением !!!

12345qwert

Заблокирован
Привет !!!! всем ... Скажите уважаемые чем отличается тестер от онлайн торговли .. С уважением !!!

тестер в первую очередь будет отличатся котировками а именно качеством,где подразумеваются просто дыры,сам лично не знаю почему недавно загружал минутки так дыра аж на 8 месяцев,но есть терминалы других брокеров к примеру Дукаскоп котировки которого берёт альпари,там такого быть не должно,просто бери включай М5 и прокручивай назад месяца на два или больше и тестируй.

Andrei777

Интересующийся
Привет !! ещё раз просто у меня есть индикатор который на тес торе работает нормально , а на онлайн ерунду показывает ... и не могу понять почему ....

Привет !! ещё раз просто у меня есть индикатор который на тес торе работает нормально , а на онлайн ерунду показывает ... и не могу понять почему ....
Так ты выложи его люди посмотрят ,проверят может чем-то помогут. Для того и собрались.:-)

• Like
Реакции: hiys

volodymyr67

Гуру форума
Это означает "да" или "нет" на мой вопрос?

Это означает ХЗ ! на ваш вопрос

Подскажите пожалуйста, почему индикатор Volvox не отображается.
Не один и не другой!

значит чегото ему нехватает ( в журнале что пишет ?) , или так должно быть потому как сних всеголиш берут даные

Последнее редактирование:

chocolate

Гуру форума
Думаю нужно создать шаблон по которому будем выкладывать индикаторы. Хотя бы на чем основан, скриншот, тф, перерисовывается или нет. И небольшое описание обязательно.

Как я представляю себе, некто заходит в эту ветку и поиском по ней ищет что ему нужно или начинает перебирать сообщения и индикаторы, по описанию и скриншота можно ориентироваться еще. Но без описания совсем свалка будет.

Правильно ,чтобы это была именно база индикаторов в которой можно было бы легко искать.:-)

• Like
Реакции: hiys

Юла

Гуру форума
Индкатор 1smSuper TRIX_PV_4col

Часто ишут MACD со стрелочками.
Интересно получается, если наложить ЕМА 5, тогда фильтруются сигналы. ***Применять - к индикатор....., чтобы не рисовал.

Вложения

Верх