В тесторе прогнал, вроде не рисует, тогда не плохой получается индюк, посмотрим...масштабируется если только, критично ли это надо посмотреть
Подскажите в чем смысл индюка вааще?
Ну как я понял, если столбики гистограммы пересекают красную линию, то надо продавать, если зеленую - покупать. Но как уже выше написали, индикатор скорее всего масштабируетсяПодскажите в чем смысл индюка вааще?
Нет, я не вижу маштабирования. Но вижу хрень. Толщина линий не меняется, историю не настроить, верхний параметр для чего?Ну как я понял, если столбики гистограммы пересекают красную линию, то надо продавать, если зеленую - покупать. Но как уже выше написали, индикатор скорее всего масштабируется
Ну это уже к программистам. Видимо индикатор делался на скорую руку или неопытным человеком. А я заметил масштабирование - уже закрытые столбцы все равно меняют свои данные.Нет, я не вижу маштабирования. Но вижу хрень. Толщина линий не меняется, историю не настроить, верхний параметр для чего?
По внешнему виду - это попытка запрограммировать паттерн Блюдце объемов - Volume SaucerПодскажите в чем смысл индюка вааще?
Подвал не отображается