it does not affect the operation of the indicator%
Thanks for share
Attached indicator gives 4 warnings when compiled !
Can anyone please fix it ?
А что за уровни у тебя? Кроме них ничего интересного не вижу, я тебе такого и на часе наклепаю и входов больше и профита, а риска меньше.Сколько уже набил всяких самопальных систем, но лучше этой пока ничего не получилось, простая и понятная, посмотрите может кому и понравится. От Ишимоку только облака и добавил два мувинга 50 и 100 simple применить к close. Может надо что-то добавить или убрать, а может она окажется не прибыльной. Что скажете уважаемые форумчане? ТФ только Н-4.
А что за уровни у тебя? Кроме них ничего интересного не вижу, я тебе такого и на часе наклепаю и входов больше и профита, а риска меньше.
А входить как хочешь, пробой уровня, пробой дивера? У меня есть подобное, входил на образовании 2го дивера подряд, СЛ от высшей точки которая есть при входе 100пп на е/д, результат положительный.Я и сам наклепаю, но сидеть и упираться в комп нет времени, поэтому тф менее Н-4 не рассматриваю.
Т.е. когда облако пробьет и покажет хорошее движение, потом откат - и где ты предлагаешь входить? На 50 по фибо от движения? На пробое патерна 1-2-3? Или еще что-то? Как ты определяешь откат?Входить на откатах установившихся трендов, как-то так, диверы тоже можно рассматривать, ну и почитывать новости
Т.е. когда облако пробьет и покажет хорошее движение, потом откат - и где ты предлагаешь входить? На 50 по фибо от движения? На пробое патерна 1-2-3? Или еще что-то? Как ты определяешь откат?
У тебя уже есть больше половины ТС, осталось только определить точку входа. Рекомендую использовать или дивер на Н1, если будет, или стрелку арроу на Н1, или пробой трендовой на Н1 как предлагается в ТрендХантере, СЛ на экстремум+5пп.Норм, если бы я мог определять откаты с точностью до пункта, то цены бы мне не было. СЛ должен быть под облаками, как-то так.
Номера значков можно посмотреть в "Языке программирования" - "Коды значков" (выложил Алекс).
Тогда вот так _https://www.google.ru/search?q=скачать+майкрософт+оф ис+2007&oq=скачать+микрософт&aqs=chrome.3.69i57j0l3.10862j0&sourceid=chrome&ie=UTF-8А если отсутствует Microsoft Word ?
Вот. подвальный индиктор! Интересно получилоь.
а СКИНЬ не жалко если подвального индюка. Не рисует он??