vugar1981
Гуру форума
стрелочник на скрине как называется
strelo4nik mf 1 vikladival zdes uje zapazdivaet eto modifikaciya zig zaga
стрелочник на скрине как называется
я что то не понял, зайти надо наоборот? когда индюк показывает на верх, то продать надо? я правильно понял?
Да, правильно
Спасибо, будет более наглядно.Я здесь посмотрел и сделал в виде гистограммы этот индюк. И в виде линии перевернутой тоже.
Hi Alex M...
Can you made this indicator to Histogram indicator?
Thank you
Я здесь посмотрел и сделал в виде гистограммы этот индюк. И в виде линии перевернутой тоже.
Я здесь посмотрел и сделал в виде гистограммы этот индюк. И в виде линии перевернутой тоже.
%
Hİ Dear Alex,Could you add on arrow (tr line sub) please...Regards
Спасибо Алекс! Жаль только рисуют. Хотя приспособить можно...Я здесь посмотрел и сделал в виде гистограммы этот индюк. И в виде линии перевернутой тоже.
Спасибо Алекс! Жаль только рисуют. Хотя приспособить можно...
Гистограмма рисует даже не три бара, перерисовывает историю довольно таки внушительно. Линейный индюк сглаживает незначительно - с ним можно работать.Когда выкладывали сразу написали что рисует 3 бара, это не ко мне вопрос - просто сейчас это гараздо нагляднее проявляется.
там простенькая система на внутреннем баре, с двумя индюками и скриптом. Ставятся две отложки на максимумах и минимумах внутреннего бара. После срабатывания одного - второй убирается. Вроде и все... ))А картиночку чегож не прикрепил ?
Там видеокурс, все разжевано, я такие люблю, не надо что-то додумывать. Пришло сейчас на почту с платным совом, чтобы купил, вот я, пока не закрыли раздачу ссылку и выложил.А картиночку чегож не прикрепил ?