saw
Элитный участник
Как с ними работать? Правила? Палки запаздывают?ТС forex от Артура разгон депозита !
Ели нашёл индикаторы !
Как с ними работать? Правила? Палки запаздывают?ТС forex от Артура разгон депозита !
Ели нашёл индикаторы !
Не совсем так. До банковских уровней. А судя по видосу, если я не ошибаюсь, то уровни у него открытие дня)))Только на М15 и на 2 - 3 свечи и закрывать сделки !
Да это новое ! Здесь он напихал ещё дополнительных индюков ! А вот найти старое видео где только по 2 индюкам торгует которые выше скинул !Не совсем так. До банковских уровней. А судя по видосу, если я не ошибаюсь, то уровни у него открытие дня)))
he use a trading robot for this strategy. is it good?Yes, this is new! Here he stuffed more extra turkeys! But to find an old video where only 2 turkeys are traded which I threw off above!
Here is the bank level
ТС forex от Артура разгон депозита !
Ели нашёл индикаторы !
Да вот это видео которое искал ! Спасибо !
Вадим_Олегович_ТС_Алгоритм_2019.torrentНашёл видео от ТС Алгоритм ! Интересная идея !
Прошу обратить внимание не о том как он входит в сделку ! А о самой идеи !
То есть когда произошёл слом движения то прошедшее
движение закончено ! Я не принуждаю лететь и изучать
тс алгоритм - прото важно обратить на эту идею о сломе
и окончание движения !
Я просмотрел все его видосы. Мутно все. Вы видите, не видите, когда этот сломался, где? Он впаривает про тройки, но я вижу в его видео тройки не там где он. В общем субьективизм полныйНашёл видео от ТС Алгоритм ! Интересная идея !
Прошу обратить внимание не о том как он входит в сделку ! А о самой идеи !
То есть когда произошёл слом движения то прошедшее
движение закончено ! Я не принуждаю лететь и изучать
тс алгоритм - прото важно обратить на эту идею о сломе
и окончание движения !
Если хотите скачать видео то можно через сервер- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.www.youtube.com
копировать ссылку с Ютуба и вставить в сервере !220YouTube - Скачать видео с YouTube бесплатно на высокой скорости, без программ и регистрации
Онлайн-программа для скачивания видео с YouTube бесплатно, без программ и регистрацииpresaver.com
Cогласен что мутновато ! Вот все они плохие учителя !Я просмотрел все его видосы. Мутно все. Вы видите, не видите, когда этот сломался, где? Он впаривает про тройки, но я вижу в его видео тройки не там где он. В общем субьективизм полный
Выше всё есть!!!Господа, есть ли у кого следующие стратегии:
Как подвальный индюк называется?Выше всё есть!!!
ttm_scalper
m-BankLevels
volna
volnaКак подвальный индюк называется?
ДляВыше всё есть!!!
ttm_scalper
m-BankLevels
volna
Может такой фильтр подойдёт дляВыше всё есть!!!
ttm_scalper
m-BankLevels
volna