Добрый день. Хотелось бы внести ясность, по поводу сообщения от genkur.
1."Меня насторожила инструкция по установки програмного обеспечения." Не спорю, написано тяжеловато. Хотели расписать по подробнее, для новичков, но перестарались. И вы как трейдер с большим опытом, не поняли роль индикатора, скрипта и советника. Не может быть.
2."Игра в тёмную с элементами не лепости." Ни какой игры здесь нет. Для начала, вы общались с представителями Арсенала? Наверное нет, а я каждый день на связи. Отвечают мгновенно. И поверьте, у них много интересного уже есть и будет в дальнейшем. Мне лично, интересен факт, что мне программист может написать индикатор для МТ4, по моему тех заданию, на основе данных CME. Так как в любом случае, МТ4 для меня самая удобная платформа. Но это лично мое мнение.
3."По кругу может всё достигать 25 и более процентов от суммы оборота."
Банкомат Альфа Банк-пластиковая карта=0%, карта Виза-счет Арсенал=0%, счет Арсенал-карта Виза=0,5%, карта Виза-банкомат=0%. ВОПРОС!!! Где остальные 24,5%. Где-то есть меньше?
4."и наконец за коронный сервис созерцать объёмы торгов на СМЕ ГРУПП примерно 900$ в год." А volfix бесплатно? Арсенал, обещал уже скоро, сделать данные бесплатно. Посмотрим.
5."И на последок вопрос.Почему показатели объёмов АРСЕНАЛ ФОРЕКС существенно разнятся с объёмами на платформах volfix и thinkorswim как на демо так и на реалах." Прошу прощения, я не смог зарегистрироваться и посмотреть на разницу, если можно, сделайте скрин и выложите здесь.
6."Я трейдер с большим опытом и мне не безразлично,как за сомнительный сервис,да ещё допуская серьёзную не профессиональность подобные ДЦ лохотронят ещё не обстреленный народ." Покажите мне не обстрелянный народ, который шарит в обьемах. Не обстрелянный народ, сольет на индикаторах МТ4 и мартинах, на инсте, ларьпари, фою и т.д. Обьемы, все-таки, не для них.
И хотел бы добавить про исполнение ордеров, оно мгновенное. Даже можно торговать на новостях. Если вы профи.
PS.
Я ни кому, ни чего не пытаюсь доказать и в парить. Я просто написал, как дело обстоит на самом деле.
Спасибо за внимание и всем профита:usd: