с балансом стало всё в порядкев терминале ноль.в мониторинге тоже ноль.обычно к конкурсным счетам уже присваивается определённая сумма.
Хорошо, в течение дня поправим данные. Вы пока можете торговать.Юлия! Я бы хотел 1577472-счет.
F00C6S -инвест-пароль, но на мониторинг записан другой
Считать будем по профит-фактору. Но такого не бывает.когда после завершения конкурса у 30 человек будет 30,01% прибыли, как будут определяться победители?
Да, мы все данные с форума перенесли в мониторинг, поэтому не нужно было второй раз регистрироваться, просто восстановить пароль. Мы тогда просто "склеим" ваши аккаунты и все поправим.Юлия у меня проблема с мониторингом, не отображается баланс эквити и не могу изменит ник, логин на ghostwarrior пишет что уже такой ник,логин зарегистрирован...
А что говорит вам терминал? Уточнила у компании, у них ограничений нет.ни один советник не работает у меня на нём-приходится вручную...мучиться торговать
ничего не говорит особенного.я туда уж ботов насовал всяких разных штук 15.вот картинки-с эксперта,и ручные сделки.может,заработают попозже.попробую перезагрузить терминалА что говорит вам терминал? Уточнила у компании, у них ограничений нет.
перегрузил терминал,засунул советников-и вот надпись в журнале: 2013.09.30 19:45:18 '1577108': trading by experts is prohibited торговля советниками запрещенаничего не говорит особенного.я туда уж ботов насовал всяких разных штук 15.вот картинки-с эксперта,и ручные сделки.может,заработают попозже.попробую перезагрузить терминал
перегрузил терминал,засунул советников-и вот надпись в журнале: 2013.09.30 19:45:18 '1577108': trading by experts is prohibited торговля советниками запрещена