Не согласна с Вами. Случился всего лишь ложный пробой/прокол недельного лоу, оттуда пошли покупки. Пока к 7641, как к обязательной цели, а дальше посмотрим.Как видим цена после моего последнего поста прошла довольно большое расстояние на север, сейчас идет снижение , оно может быть затяжным. Ожидаю цель на 0,7409-0,74000
Тоже так думаю и жду перехай. Но на этом топтанье на месте не докупаю. Другое дело, если бы снижение было коррекционным.По паре еще сохраняется бычий настрой, не смотря на снижение. Его я расцениваю как откат, после которого буду рассматривать покупки, если появится случай.
7779 не предел, двигаемся на перехай. А вот за моментом перехая точно следить надо. Большая вероятность, что там сидит продажа и будут рисовать двойную вершину.В данный момент цена пошла в рост, есть вероятность похода к уровню 0,7779. Пока слежу за ситуацией.
Соглашусь, от 0,7779-80 начинается скопление отложенных ордеров на продажу, поэтому цена может задержаться, пытаясь пробить максимумы.7779 не предел, двигаемся на перехай. А вот за моментом перехая точно следить надо. Большая вероятность, что там сидит продажа и будут рисовать двойную вершину.
Скажу точнее, необходимо следить за первой часовой свечой, которая закроется выше хая(выше возможных предшествующих ей теней). На ней остановимся и уходим ниже лоя прошлой недели. Этот вариант в случае отсутствия флета на хае.Соглашусь, от 0,7779-80 начинается скопление отложенных ордеров на продажу, поэтому цена может задержаться, пытаясь пробить максимумы.