Бинарный Индюк
Элитный участник
не все ж такие програмисты как ты ) по существу че нить напишешь ? )Мне не нужна была какая-то специальная dll. Приложив небольшие усилия, переменные можно проверить в «бэктесте».
не все ж такие програмисты как ты ) по существу че нить напишешь ? )Мне не нужна была какая-то специальная dll. Приложив небольшие усилия, переменные можно проверить в «бэктесте».
смысл на демку есть закидывать или нет ? ) что там твой бек тест показал ? )Мне не нужна была какая-то специальная dll. Приложив небольшие усилия, переменные можно проверить в «бэктесте».
Я просто пользователь компьютера ниже среднего. Просто надо внимательно изучить и быть благодарным за информацию.не все ж такие програмисты как ты ) по существу че нить напишешь ? )
за какую информацию ? )Я просто пользователь компьютера ниже среднего. Просто надо внимательно изучить и быть благодарным за информацию.
все в треде.за какую информацию ? )
ясно с вами каши не сваришь )все в треде.
Нет помощи тем, у кого нет совета. (Словацкая пословица, я не несу ответственности за перевод).ясно с вами каши не сваришь )
вы всегда когда вам прямой вопрос задают отвечаете идиотскими завуалированными ответами ? ) вам больше нечем заняться ?)
вас спросили если вы делали бек тест то какие результаты
в каком треде они ? )
мой вам совет уехать в тибет и там филосовствовать )Нет помощи тем, у кого нет совета. (Словацкая пословица, я не несу ответственности за перевод).