я тоже скрываю историю - по ней легко вычислить систему.... а это МАЁКогда продавец или трейдер скрывает историю,он скрывает откровение о своей торговле и инвестору просто не хочется связываться с махинациями, откройте торговлю, хотя бы историю и люди к вам потянутся!
а так респект!
я тоже скрываю историю - по ней легко вычислить систему.... а это МАЁ
НУ а если по критике - в пипсах минус - усредняете большим лотом, просадка максимальная растет потихоньку..... не то чтоб я против усреднения, но Я от него отказался....
Спасибо за понимание и критику.
я тоже скрываю историю - по ней легко вычислить систему.... а это МАЁ
НУ а если по критике - в пипсах минус - усредняете большим лотом, просадка максимальная растет потихоньку..... не то чтоб я против усреднения, но Я от него отказался....
НО гарантировано не будет ситуации что пол-года тестил, а потом БАХ - не выдержал просадки...
можно тестить хоть и год.. и даже торговать год норм.. но.. тем более по евро и сейчас может всю с осреднением плачевно закончиться.. риск велик!
У автора мечта: вывести вложенный депозит и спать спокойно, ведь Мартин в любой момент может убить депо.
но даже по мониторингу на myfxbook видны следы мартини ... что не удалось скрыть оО
Можно подробнее, где вы увидели "следы мартина"?
осреднение повышенным лотом (о чем выше написали) и скрытие истории счета - это я и назвал следами мартини..
вот про скрытие - позвольте с вами не согласиться.... и необязательно мартин.... и необязательно усреднение .... может быть просто завышенный лот ...
О чём Вы? Гляньте на график. Тут только слепой не увидит усреднения! )))
Какой завышенный лот? Кривая баланса плавно идёт вверх, при этом за время торговли закрыто -27455.80 пункта.
Автор в первом посте написал, что использует усреднение. Всё честно. Я вижу здесь скальпинг с усреднением. И думаю, что любой увидит это же, который хотя бы немного разбирается в мониторингах на буке.