SilverKZ
Элитный участник
А можно ли прикрутить еще коэф. лотности. Т.е. открываемся 0.1, далее увеличение лота при доливке: 1я доливка - 0.2, 2я - 0.4, 3я - 0.8 и тд....
сделаю
А можно ли прикрутить еще коэф. лотности. Т.е. открываемся 0.1, далее увеличение лота при доливке: 1я доливка - 0.2, 2я - 0.4, 3я - 0.8 и тд....
--
extern double MM = 0; // Управление лотом
// MM = 0 - постоянный базовый лот
// MM = 1 - увеличение на базовый лот
// MM > 1 - коэффициент умножения лота
--
Добавлена возможность управления лотом
PHP:-- extern double MM = 0; // Управление лотом // MM = 0 - постоянный базовый лот // MM = 1 - увеличение на базовый лот // MM > 1 - коэффициент умножения лота --
Пример,
при ММ = 0 лоты 0.1, 0.1, 0.1 и т.д.
при ММ = 1 лоты 0.1, 0.2, 0.3 и т.д. (увеличивается на базовый лот)
при ММ = 2 лоты 0.1, 0.2, 0.4 и т.д. (предыдущий лот умножается на ММ)
Также обратите внимание
в связи с тем, что размер лота ордеров нефиксированный, пришлось перейти на учет прибыли, убытка и трейлинг-стопа в валюте депозита
Удачной торговли!!!
Также обратите внимание
в связи с тем, что размер лота ордеров нефиксированный, пришлось перейти на учет прибыли, убытка и трейлинг-стопа в валюте депозита
"Также обратите внимание
в связи с тем, что размер лота ордеров нефиксированный, пришлось перейти на учет прибыли, убытка и трейлинг-стопа в валюте депозита"
То есть профит выставляем в валюте депозита?
Еще по моему мнению один недочет в сове это то, что когда ставишь openpair=true советник открывается в указанной точке, работают доливки и при достижении указанного профита закрывается И открывается заново(это не есть хорошо). А если при открытии совы поменять openpair=true на false то перестают работать доливки (это тоже не есть гуд)
Я понимаю что это полуавтомат. Может быть полуавтомат одноразового использования т.е. установил на 0 точку с доливками отработал и ждет дальнейших указаний (К примеру передвижение линии 0 точки)потому что это полуавтомат, требует ручного управления
сделки при openpair=true открываются не сразу, а только при достижении заданной раздвижки
На счет автомата это к NeColla (работа с лотами и ММ конечно).Независимо от того какие условия для входа вы выбрали (или индикатор) существует вероятность просадки (раздвижки в минус), так вот что бы этого избежать надо работать лотами, либо одновременно-удвоение(требует большого депо), либо по ногам(только пока не понимаю какую из ног нужно доливать и по каким критериям) .предложите алгоритм, попробую улучшить советник
или на автомат надо переходить, все упирается в условие для входа.
нужно выбрать подходящий индикатор
Сильвер - приделай всётаки Графические обьекты - хоть метки текстовые -
для Включения/выключения каких либо параметров торговли
сдвинул метку - включился трал... или метку удалил - автоматом сделки закрылись на следующем тике...
ну или типа того
Ты же обещал показать примерный код, вот и нарисуй - человек всегда готов учиться, но он пока не встречался с таким подходом
от здесь про кнопки
и здесь
На счет автомата это к NeColla (работа с лотами и ММ конечно).