Частенько бывает что начальные совы спотыкаются об йену, код сырой много чего еще править нужно.Сильвер, поставил советник на EURJPY, вторую пару прописал CHFJPY. Трал отключен. Раздвижку поставил 200 пунктов (пятизнак). Советник при раздвижке 10 пунктов (пятизнак) открыл ордера!!! И это уже второй раз такое!!!
Не подскажешь, в чём дело???
Интересная мысль, я как то работал по доливке в плюсовую ногу, за пару недель депо разогнал на 60%, но потом когда пришло понимание что работаю на спокойном рынке и что может произойти на неспокойном стало страшно Недавно на демке и произошло такое, зарылся по самые не хочу, при просадке в 70% бросил я эту демку. А как вы представляете себе "Отливки"? В ручную знаю что ордер можно половинить, но в сове такого еще не встречал, да и если работаем мин. лотом то как "отливать" :rolf: ?Сильвер приделай пожалуйста к своей сове ,доливки по плюсовой ноге с коэфицентом умножения в процентах и чтоб если поставить -10% он тоже понимал это как уменьшение след лота. И отливки по минусовой ноге тоже с коэфицентом в процентах . Они должны работать вместе если доливаем ,то отливаем тоже.
они должны быть отдельно от основных доливок которые есть в роботе ,т.е если по роботу стоит след доливка через столько то ,и таким то лотом ,пусть работает ,как и раньше . А новые доливки должны видеть только первый выставленный лот ,от которого они будут разчитыват проценты,и общий профит. Кстати те отливки которые закрылись в минус они должны учитываться чтоб коректировать закрытие по общему профиту .Например отлил 10 20 25 10 баксов =65 а общий стоит 100 значит должен закрыть при 165 .
Сильвер приделай пожалуйста к своей сове ,доливки по плюсовой ноге с коэфицентом умножения в процентах и чтоб если поставить -10% он тоже понимал это как уменьшение след лота. И отливки по минусовой ноге тоже с коэфицентом в процентах . Они должны работать вместе если доливаем ,то отливаем тоже.
они должны быть отдельно от основных доливок которые есть в роботе ,т.е если по роботу стоит след доливка через столько то ,и таким то лотом ,пусть работает ,как и раньше . А новые доливки должны видеть только первый выставленный лот ,от которого они будут разчитыват проценты,и общий профит. Кстати те отливки которые закрылись в минус они должны учитываться чтоб коректировать закрытие по общему профиту .Например отлил 10 20 25 10 баксов =65 а общий стоит 100 значит должен закрыть при 165 .
А как вы представляете себе "Отливки"? В ручную знаю что ордер можно половинить, но в сове такого еще не встречал, да и если работаем мин. лотом то как "отливать" :rolf: ?
Ну не в обиду будь сказано-
Andri770: может тебе на тарелочке с голубой каемочкой...
Не хочу никого обидеть, если что простите, но Сильвер и так БЕСКОРЫСТНО делает в этой ветке так много, что надо поклониться ему в ноги...
..не понял схему доливок
можно какую-нибудь схемку?
При какой раздвижке и тф ?Результат за сегодня: GBPUSD-EURUSD
Посмотреть вложение 78282
SilverKZ,так как посоветуете ,выставлять 0 точку вручную или все же пусть советник сам определяет?
А вот на фор_ю, дельта стоит 50п