С этим пунктом полностью солидарен.А можно ли в код вставить готовый кимовский трал (по совокупной прибыли в валюте депо) или это проблематично с точки зрения программирования. Можно было бы использовать их в паре НО они в паре не работают.5)Трал с настройкой от определенного кол-ва профита и шаг.
//| Доработки RDEM'a |
//| m0.1 вроде исправлена Trade = False/True |
//| добавил Коменты |
//| Profit теперь можно ставить меньше 1 (пример 0.5 и т.д) для маленьких депо |
//| m0.2 поправил ММ, но работает только со вторым усреднением, надо пересматривать блок мм полностью, у меня пока не хватает ума |
Ну что, есть еще живые после вчерашних новостей?
Поправил, что нужно было мне и на что хватило ума
по какому индюку вы ловите ноль?
А я тем временем ломаю мозги, как автоматом передвигать линию совы
Поправил, что нужно было мне и на что хватило ума
умножение то то же работает, только там расчет типа,
если(ММ меньше 1) то лот-кот-мы-ставим=лот
если(ММ равно 1) то лот-кот-мы-ставим=лот+лот
если(ММ больше 1) то лот-кот-мы-ставим=лот*ММ
получается второй ордер умножится или прибавиться как полагается, только вот след доливки так и будут размером с лотом второй доливки
Вот этим, его уже здесь советовали и выкладывали.
Вот я про это: как было задуманно сильвером, мм с значением один - добавляется первоначальный лот; мм со значением 2 - умножается на 2. Робот же открыл мне третью доливку опять с первоначальным лотом,
Так вы техзадание по полочкам четко разложите, думаю кодеры подтянутся.Думаю, что нет больших проблем. Есть ......или нет)))) желание программисстта.
видимо по этому я его и пропустил в первый раз, что не разобрался как точно он работает.
Можете объяснить, он сам линию двигает на "свою" нулевую точку пар?
Получается, как МАКДаки сходятся null_lexun перетаскивает линию на это схождение, так?
в моде который я выложил пару постов выше лоты идут так
в настройках лот=0.1
при ММ = 0, лот будет постоянный = 0.1
при ММ = 1, первый лот будет = 0.1 второй лот будет 0.2 а вот третий и следующие так и будут идти 1-0.1 2-0.2 3-0.2 4-0.2 и так далее
при ММ = 5, первый лот будет = 0.1 второй лот будет 0.1*5=0.5 а вот опять же остальные так и будут 0.1
Так вы техзадание по полочкам четко разложите, думаю кодеры подтянутся.
это как бы даже ведь не ММ это мартин, и назвать его так надо, я думаю перебрать этот недостаток, но всему свое время, и не знаю, получиться ли.