OlegSk
Активный участник
Вроде у людей не плохо там получается.
Для справки:
Вроде у людей не плохо там получается.
Для справки:
Не знаю почему у вас так выходит, но вот посмотрите на это, все очень даже не плохо.
Красиво.
А бэк-тест не пробовали?
Дело в том, что пока нет времени, но я уже с июня тестирую с хорошими пока результатами. На картинках конечно всегда очень красиво выходит, но посмотрим, что будет дальше.
Если тестируете в том виде что на изображениях, то думаю ничего хорошего. Если портфелем - просадки будут не так часто, но они будут. Пример выше.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что более корректнее, чему верить? Я имею в виду наложеные графики.
Верить этому индикатору, только не забывать двигать вертикальную линию на нулевые точки
а Вы, простите, личку читаете?
Для расчета раздвижек можно взять самый простой вариант -
отклонение цен EURUSD и GBPUSD от среднего значения за определенный период, т.е. от скользящей средней (см. рисунок)
Delta = Delta1 – Delta2
где Delta – раздвижка (спред) двух валютных пар
Сейчас набросаю индикатор в МТ5
Посмотреть вложение 89592
а почему Вы берете именно МА?
да ещё и привязываетесь не друг к другу, а каждую пару привязываете к своей МА?
в этом случае можно просто взять статистику по отклонению от МА по любой паре и торговать по статистике, не так ли?
А в чем отличие такого подхода от уже реализованных индикаторов "Ind Line"?
input int MA_slow = 70; // период МА
input int shiftbars = 1000; // количество баров для расчета индикатора
input bool online = true; // расчет индикатора в online
а с другой стороны - чего искать то в самом начале сильвер выложил вполне приличный сов., там только некоторые параметры подменить и 1200% в год он делает - хуть с 2007 года...