RV_aka_rvn
Активный участник
В дополнению к всему, почему-то индюк на Breakout ничего не показал, что и требовалось доказать, что я вручную без всяких индюков и стрелочек просто (даже ночью) взял 15 пунктов
приветствую! как дела с крюками и 123паттерном? новых наработок (индикаторов) по теме нет для торговли руками? всё так хорошо тут начиналосьВ дополнению к всему, почему-то индюк на Breakout ничего не показал, что и требовалось доказать, что я вручную без всяких индюков и стрелочек просто (даже ночью) взял 15 пунктов
Так же хорошо, все и кончилось.приветствую! как дела с крюками и 123паттерном? новых наработок (индикаторов) по теме нет для торговли руками? всё так хорошо тут начиналось
Ты про RV_aka_rvn ? Скорее нет. Он, сам себя ведёт. Но можешь поучаствовать и ты. ( Почти Гамлет. )Сержио! Ты довел его до ума?
Привет! Как успехи на текущем рынке? ))
на мт5 переехал. в нём у меня нету крюков, а так, да, крюки мощщПривет! Как успехи на текущем рынке? ))
И по какой страте работаешь?на мт5 переехал. в нём у меня нету крюков, а так, да, крюки мощщ
вощем просто всё: покупаю дёшево, продаю дорого, это если в лонг. а если в шёрт, то продаю дорого и покупаю дёшево. Герчик так меня учил.И по какой страте работаешь?
да я уже и не помню про что там тогда.... чего вы некропостингом тут занимаетесь?Это что за новогодняя гирлянда?
Думаешь будет работать?..
Герчик... уровни, АТR, понятно...вощем просто всё: покупаю дёшево, продаю дорого, это если в лонг. а если в шёрт, то продаю дорого и покупаю дёшево. Герчик так меня учил.
вощем просто всё: покупаю дёшево, продаю дорого, это если в лонг. а если в шёрт, то продаю дорого и покупаю дёшево. Герчик так меня учил.
вот не надо уровни и атр привязывать к Герчику ))))Герчик... уровни, АТR, понятно...
мне правильный период канала дончана вместо атр-а нормально заходит. но все, кто торгует без учёта атр-а дебилы он говоритмне дофени эти запасы хода и любой атр пробивается легко, если есть на пути хода фиба правильнаявот не надо уровни и атр привязывать к Герчику ))))
просто можно пользоваться правильно, а можно как Герчик )))
атр не панацея, это да, но он и не влияет не на какие там пробивается или не пробивается. )))мне правильный период канала дончана вместо атр-а нормально заходит. но все, кто торгует без учёта атр-а дебилы он говоритмне дофени эти запасы хода и любой атр пробивается легко, если есть на пути хода фиба правильная
Покажи и расскажи, что такое правильно по уровням и ATR, аж интересно стало...вот не надо уровни и атр привязывать к Герчику ))))
просто можно пользоваться правильно, а можно как Герчик )))