Авторская торговая стратегия на Аллигаторе Вильямса - D1

• Автор темы Автор темы jksmirnoff
  • Дата начала Дата начала

andreo525

Активный участник
Вот интересное нашел по Граль Имана, как человек торгует и какие дополнительные индюки использует:
У него стоит АДХ и Ма. больше нечего не надо.

- Временной диапазон: Я использую 4-часовой диапазон, вы также можете использовать эту тактику на меньших временных диапазонах.
- Валютная пара : любая.

- Индикаторы ЕМА9 и ЕМА26 и DMI (Индикатор направленного движения Directional Movement Indicator с ADX).
- Настройки DMI: проводим горизонтальную линию на 25.
- Настройки ADX. Игнорируем сигналы, когда ADX ниже 20.

Открываем длинную позицию, когда
- Такбир
- EMA9 пересекла вверх EMA26
- DI+ >= 25
- ADX >= 20
- ADX между DI+ и DI-

Закрываем длинную позицию, когда
- EMA26 пересекла EMA9
И
- DI- выше, чем DI+

Открываем короткую позицию, когда
- Такбир
- EMA26 пересекла EMA9
- DI- >= 25
- ADX >= 20
- ADX между DI- и DI+

Закрываем короткую позицию, когда
- EMA9 пересекла EMA26
И
- DI+ выше, чем DI-

Какие сигналы игнорировать?

Если удерживаем длинную позицию. Игнорируем пересечение DI+ и DI-, если EMA9 все еще выше ЕМА 26.
Если удерживаем короткую позицию. Игнорируем пересечение DI+ и DI-, если ЕМА26 все еще выше ЕМА9.
В процессе поиска торговых возможностей. Если произошло пересечение ЕМА, но если DI+ и DI- (в зависимости от того дан ли сигнал пересечения на открытие длинной или короткой позиции) все еще ниже 25. Также необходимо, чтобы ADX был выше 20.
Пробой ценой нижней ЕМА (ЕМА26 в случае, если удерживаем длинную позицию), когда ЕМА9 все еще выше ЕМА26.

Да зыбыл рассказать про тейк. SMA 200 выше его на 20-30 выше ставлю тп.

IgnatKR

Заблокирован
сравнил результаты этой стратегии на валютных парах и на CFD
теперь торгую только акции американских компаний, Dow Jones и S&P500

кому интересно, можем обсудить нюансы прямо в этой ветке

lsv107

Почетный гражданин
Решил потестировать индикатор Такбир из "Грааля Имана". Написал советника. Правда пришлось немного изменить индикатор - добавил стрелки в местах пробоя трендовой линии. Честно скажу, индикатор не впечатлил. Правда советник открывается исключительно по сигналам индикатора, с самой системой из книги не разбирался. Желающие могут ознакомиться.

Вложения

Олег Орлов

Новичок форума
сравнил результаты этой стратегии на валютных парах и на CFD
теперь торгую только акции американских компаний, Dow Jones и S&P500

кому интересно, можем обсудить нюансы прямо в этой ветке

было бы интересно послушать

andreo525

Активный участник
Кстати вот новые скомпилированные индикаторы для МТ4 для последнего билда. Будем пробовать.

Вложения

andreo525

Активный участник
Решил потестировать индикатор Такбир из "Грааля Имана". Написал советника. Правда пришлось немного изменить индикатор - добавил стрелки в местах пробоя трендовой линии. Честно скажу, индикатор не впечатлил. Правда советник открывается исключительно по сигналам индикатора, с самой системой из книги не разбирался. Желающие могут ознакомиться.

Не подскажите, куда эти файлы в советники или индикаторы закинуть нужно?

hoca

Активный участник
терзают смутные сомнения, а такбир это не модернизированные фракталы?

jksmirnoff

Местный знаток
такбир это не модернизированные фракталы?
А чем вам фракталы навредили?
По ним (фракталам) много стратегий написано,некоторые очень прибыльные.
В словах правды не ищите, "Такбир" и "Аллах акбар" один хрен!!

Вики: "Такби́р (араб. تكبير‎‎ — возвеличивание‎) — в исламе: возвеличивание Аллаха словами «Аллаху акбар»"

просто в книжке для чучмеков написано их словами, а то ини твоя не понимайт..

Последнее редактирование:

hoca

Активный участник
угум, давай еще напиши чем кадырийский тарикат от накшбандийского отличается
я спросил потому что мне показалось что этот индикатор очень похож на фракталы, а не что бы поумничать

andreo525

Активный участник
Если следовать тупо на пробой трендовой, то наверное да, но я так думаю, что эту систему можно скрестить с Торговым хаосом Б.Вильямса и по ней доливаться и уже будет интересней, Хотя ТХ сама по себе система рабочая. А по ней нельзя советника написать или это уже сложно?

IgnatKR

Заблокирован
ISV107, у вас же на результатах тестирования идёт восходящая кривая доходности, что именно вас не устраивает в этом?
и можно поподробней объяснить , как именно вы модернизировали стратегию?

думаю что со входом в рынок у нас разногласий не будет так как пробитие фрактального уровня – это основа стратегии, а вот на выход можно обсудить, я например, через 25 пунктов накидываю трейлинг стоп с 30% отступом от цены (трал есть в маркете терминала под названием TrailingByPercentOfProfit)

А вы по какому принципу выходили из рынка?

676414

Прохожий
Прошу помочь понять

свеча пробившая фрактальный уровень является определяющей, то есть:
1 цена закрытие данной свечи – это точка входа в рынок
2 хай свечи – определяет уровень стоплосса
как видим, стопа настолько короткие, что сделку можно назвать практически безрисковой

takbir.1441915946.jpg

Что-то я вообще затупил. Или уже перечитал и бардак в голове, или наоборот, не дочитал.
Скажите, пожалуйста,почему на своем скрине вы не отметили входы, которые отметил я на вашем же скрине.

Вложения

• takbir.jpg
    takbir.jpg
    35,7 КБ · Просмотры: 182
Верх