Сергей Анатольевич
Гуру форума
Откройте 2 ордера вручную,бросьте скрипт(откройте и посмотрите настройки-там Дельта-2) и у Вас цена закрытия станет на одно значение (если оба ордера открыты в одном направлении).
Откройте 2 ордера вручную,бросьте скрипт(откройте и посмотрите настройки-там Дельта-2) и у Вас цена закрытия станет на одно значение (если оба ордера открыты в одном направлении).
Хорошо сказано, "входите по тренду"...)) если знать тренд, то и ТЗ не нужна ваша...Следите за Новостями. Входите в сделку по Тренду.Вот и вся фишка.Желаю удачи!
Вот не хотел ничего писать но не выдержал просто реально хочется понять вышеизложенное.1-ое__ если пошел бОльший откат после моего входа то я вхожу еще раз в направлении первого входа и скриптом(лежит в папке). Входите в направлении первого входа это усреднение? Через сколько пунктов? Почему скриптом ? почему не рыночным ордером? почему не отложенным? 2-ое__ставлю без убыток.Как вы можете поставить без убыток когда цена идет против вас??? 3-ее__ +дельта.КАКАЯ дельта??? 4-ое__получаю 2 ордера в++.Как вы можете получить два ордера в плюс если будет движение против вас без отката? а такое бывает не так редко????
помогать иногда дело не самое благодарное..)
Следите за Новостями. Входите в сделку по Тренду.Вот и вся фишка.Желаю удачи!
Следите за Новостями. Входите в сделку по Тренду.Вот и вся фишка.Желаю удачи!
Ага - "ауторитетные Ыксперды" из ДЦ рекомендуют не ниже W1 торговать.)))))На форексе нужно торговать только надежные сигналы. На минутах большое количество шумов и такой таймфрейм вообще не могу рассматривать для серьезной работы.
автор топика может показать стейтмент сделок или кривую доходности из терминала?а то по сути здесь одна вода
Любые усреднения и мартины не допустимы при торговле. Рано или поздно настанет такой момент, когда не сможешь 2ой сделкой усредниться и сольешь все заработанные до этого пипки.
На форексе нужно торговать только надежные сигналы. На минутах большое количество шумов и такой таймфрейм вообще не могу рассматривать для серьезной работы.
но 55-27 на М1 уточняет вход.
А вы можете отличить минутный график от дневного? Я нет.
Для определения Тренда так же можно попробовать индикатор DEMA с Периодами 40 и 55.
Такой Вариант мне кажется более точным не же ли ЕМА 21/55...