Честно говоря нихрена хорошего у меня не получается...рисовка непредсказуема....тренд я так и не с умел словить!
плохому танцору....
Честно говоря нихрена хорошего у меня не получается...рисовка непредсказуема....тренд я так и не с умел словить!
Поддержу мнение коллеги...Склоняюсь к посту , где наш форумчанин стебется над ищущими грааль на просторах инета... Все инструменты, на самом деле, есть в стандартном наборе терминала, главный для меня - это сама цена, анализа ее уже достаточно для принятия верного решения, так же, ей в помощь использую heiken ashi - неплохой фильтр рыночного шума...
P.S. иногда начинает казаться, что посты с очередным граалем, сочиняют работники ДЦ, или спецом обученные, на зп сидящие челы. Хотя , нужно понимать, и самому форуму выгодна около граальная инфа, привлекающая интерес страждущих .. Мое чисто субъективное мнение.
плохому танцору....
Ну почему заговор, просто работа сиона))))Заговор...всюду всемирный заговор)))
И что он даёт?, ИМХО, он также рисует (подстраивается под хождение цены).Добавь на график вот этот индикатор. Понятней будет.
И что он даёт?, ИМХО, он также рисует (подстраивается под хождение цены).
На 5 мин. тоже хорошо смотрится и шума поменьше
Настройки не менял,шаблон с М1.Просто попробовал.А настройки машек какие для М5 ??
Спасибо за ответ .
Вся папка в сборе, работайте. Есть вопросы,спрашивайте. Желаю успеха!!!
А как с этим бороться.. .