IRIP
VIP-участник
то глобалисты через демоСратов
что за понос в голове у этого носорога?
Трам - республиканец...
Байдер - демократ
это сложно выучить наизусть?
то глобалисты через демоСратов
если бы демократы выставили бы более молодого претенденда, а не старикашку
нус, скоро узнаем, прав ли был Задорнов, царство ему небесное.если юса выберет эту тварь - это докажет их несостоятельность - мир перестанет уважать юсу
Процитируй)нус, скоро узнаем, прав ли был Задорнов, царство ему небесное.
Я всегда Задорнова слушал..... И уважал его .. Я не знаю конечно , насколько вы стары... что бы воспринимать его слова .... Но он был прав во многом.... И это не касается национальности... Я ему написал в почту, что не нужно говорить Русские... говорите лучше русскоязычные. и Он принял ведь ... Я казах... но, русскоговорящий.... и думающий на русском абсолютно (Если кто не знает... нативный язык...это тот язык , на котором ты вырос и думаешь)... Он в первых посланиях писал.... Русские.. Я попросил сказать ... Русскоговорящие.....нус, скоро узнаем, прав ли был Задорнов, царство ему небесное.
Что за ненависть к чужому кандидату в президенты. Это их выбор и им с ним жить.если юса выберет эту тварь - это докажет их несостоятельность - мир перестанет уважать юсу
Что за ненависть к чужому кандидату в президенты. Это их выбор и им с ним жить.
когда результаты?
кто за пи"оров и лгбт,за конфликты между соседями бывшего СССР,хаос в мире, за рабство и продажи земли "буржуям",проще "за соросню",то пусть болеет за дерьмократов.нашим лучше конечно маразматик байден - грозился прикрыть добычу нефти-газа в сша - цена на нефть хоть подрастет, бюджет будет профицитнее
Очень приятно читать.... Есть люди... Которые читали историю.....называют это "проклятие Текумсе",что значит по истории США,
Ну тем не менее, пока почти в ноздрю. Хотя Трамп пытается медленно его обойти.Да какой Байден, он не помнит даже на выступлениях с кем общается )))
Рано ещё. Подсчёты будут больше обычного идти. Много голосовало по почтекогда результаты?
неделю штормить будет(там и интернет голосовалки и протесты и фальсификация и проч.. приблуды и шатания народа))кто за пи"оров и лгбт,за конфликты между соседями бывшего СССР,хаос в мире, за рабство и продажи земли "буржуям",проще "за соросню",то пусть болеет за дерьмократов.
а республиканцы всегда боролись против рабства и за благосостояние своего народа.
в общем, старички попали в "нулевой год" или америкосы называют это "проклятие Текумсе",что значит по истории США, большая вероятность покушения на выигравшего кандидата или смерть от болезни на своём посту.
но так никто не набрал 270,значит дальше штормить будет весело до тошноты ))))